美言军事论坛-最新军事新闻

返回列表 发新帖
楼主: zhuche

[原创]俄罗斯不需要建造西北风机两栖攻击舰

chenxing 发表于 2020-9-8 22:02
现在我再评论一下你对911的认识,无论911是不是美国人自己干的,还是别人干的,这不重要,结果是美国成功的 ...

美国进入阿富汗又能怎么样?他的后勤怎么解决?部署的美军人少了,被塔利班打,部署多了,后勤承受不了,现在的美国物资供应出了小部分是空运,大部分是走巴基斯坦,雇佣巴基斯坦使用中国的卡车,也带动了中国卡车出口

chenxing 发表于 2020-9-8 22:02
现在我再评论一下你对911的认识,无论911是不是美国人自己干的,还是别人干的,这不重要,结果是美国成功的 ...

你恐怕不知道吧,至从美军进入阿富汗推翻塔利班政权,现在在阿富汗采矿做生意的主要是中国公司

驴头不对马嘴,再见。  发表于 2020-9-9 22:51

zhuche 发表于 2020-9-8 11:38
俄罗斯除了能源和军工,还有什么?无穷无尽的森林和狗熊?-----------你认为需要什么工业,轻工业?欧美 ...

看看俄罗斯的这个统计,不要相信鬼话

评分

chenxing 发表于 2020-9-7 23:11
亲爱的网友@ZHUCHE,你大而化之的转进到军工,航天,航空,核电,机械,,,,没有办法,我只能追随你 ...

知情者透露你所说的22纳米北斗芯片来自哪里----------全世界只有两家foundry有22nm工艺,分别是台积电跟台联电,台积电据我所知他们对对涉及到us security concern的东西非常在意,所以不会是他们。
所以我猜应该是北斗买的国科微,国科微找台联电做芯片,倒了一手。台联电毕竟要恰饭,而且是去年刚宣布22nm量产,他们似乎在政治上更亲近中国大陆

你只会意淫  发表于 2020-9-10 10:46
知情者透漏?钓鱼惯用手法?  发表于 2020-9-9 22:39
别胡猜了!北斗上用的是军用品  发表于 2020-9-9 22:30

亲爱的网友@ZHUCHE,你大而化之的转进到军工,航天,航空,核电,机械,,,,没有办法,我只能追随你 ...

知情者透露-------哪有什么军用光刻。无非是90nm的日本二手光刻机,放在军工厂做做军用芯片罢了。甘肃天水就有。军工厂都是8寸线,6寸线的。制成不高。

北斗22nm芯片现在只是发布了而已,并没有量产,量产还需要一到两年的时间,军工行业八九十纳米甚至微米级的芯片多的是

据韩国媒体报道,华为已经通知韩国经销商,2021年的华为智能手机出货量预计只有0.5亿部左右。

2019年,华为智能手机出货量达2.4亿部,但因为美国的封锁和制裁,预计2020年出货量将下滑至1.9亿部,跌幅达30%。

而如果真的在明年只剩下0.5亿部,华为将面临几乎80%的断崖式暴跌。

就在几天后的9月15日,华为将无法从台积电获得麒麟处理器芯片,只能使用现有库存。

消息称,华为已经紧急备货了约1000万颗最新的麒麟9000处理器,有望支撑半年时间,但未来如何谁也无法预知。

龙芯是意法半导体代工的

chenxing 发表于 2020-9-7 18:48
战略,我确实不懂,要不请你谈谈俄罗斯的全球战略是个啥,进行的咋样了?

美军现在要从阿富汗撤军了,你说对中国是好还是坏?

zhuche 发表于 2020-9-12 11:25
美军现在要从阿富汗撤军了,你说对中国是好还是坏?

我说你驴头不对马嘴,看来你根本不明白错在哪里,还得意洋洋的嚷嚷。

大部分人观察问题,喜欢用结果去倒推起因,比如你现在,提出的那些部分结果,什么美国占领阿富汗又如何,中国承包阿富汗工程,美国撤军,,,从而说明美国占领阿富汗这个战略是无用的?911美国找不到对手,因此俄罗斯在叙利亚找不到对手!这样的逻辑是农民工的分析方式,我不歧视任何劳动职业,只是不懂没有问题,把无知当做荣耀,就可笑了。

从奥巴马开始,美国就喊过多次从阿富汗撤军,结果滚了吗?是不是美国人,外国人,也包括俄罗斯放个屁,你都觉得是香喷喷的真理?

俄罗斯进出口达到了前苏联的水平,你觉得是光荣???给我20年,俄罗斯进出口达到了前苏联的水平!别的国家都睡着了,等着俄罗斯慢慢发展?

911起,到美国占领阿富汗,对于美国来说,这是它控制全球地缘政治的巅峰,控制阿富汗,把手深入中亚,等于把刀顶在俄罗斯和中国的后腰上,看不清这点,你还是别谈什么战略了。至于后续,你说的那些中国得到阿富汗的订单,承包工程,美国大兵在阿富汗伤亡多少,这样的问题是后续,在于美国高估了自己的实力,透支了国力,更没有考虑到中国发展的迅猛,但是不能说明美国占领阿富汗就是一步臭棋,或者更能说明中国善于化不利为有利。

你用部分不利结果倒推美国的战略,这样的方法本身就是错误。

政治领域里,证据不重要,真相不重要,尤其是对西方政客们来说,重要的是怎么利用这些所谓的证据和真相,什么俄罗斯找不到对手,这样幼稚的话也能说?这个世界上,谁是俄罗斯的对手,谁有能力在叙利亚战场上精确的发现俄罗斯中将,少将的位置?

美国。

你恐怕不知道日本韩国老百姓都反对美国从日本韩国撤军吧?  发表于 2020-9-12 18:13

chenxing 发表于 2020-9-12 15:24
我说你驴头不对马嘴,看来你根本不明白错在哪里,还得意洋洋的嚷嚷。

你驴头不对马嘴,有迫害狂倾向

chenxing 发表于 2020-9-12 15:24

你恐怕不知道日本韩国老百姓都反对美国从日本韩国撤军吧?

我说的是假的?立场问题?如果美国从日本撤军,日本又要走军国主义的老路,你们到时又要怪美国从日本撤军,反正怎么搞。你们都不满意  发表于 2020-9-13 10:50
看来,你根本不是什么认识水平问题,而是立场问题。  发表于 2020-9-12 23:41
自己检查一下,句子里的毛病在哪里。即便转进,也该过度圆滑点,不过,这要求对你来说,有点力不能及,努力吧。  发表于 2020-9-12 18:34
又转进了?不过先学会把话说准确,别说个话漏洞一堆。  发表于 2020-9-12 18:04

zhuche 发表于 2020-9-12 17:48
你恐怕不知道日本韩国老百姓都反对美国从日本韩国撤军吧?

最后一次回答你,你说的材料不是说都是错的,但是不够完整,描述不准确。

你恐怕不知道日本韩国老百姓都反对美国从日本韩国撤军吧
你真正错误的地方在于:分析问题的方法完全错误,或者说你根本就没有方法。
说你立场有问题在于:你偏好使用外国人的材料,不加分析直接引用,蠢还是没有自信?你自己挑选。

希望这么说能满足你。

chenxing 发表于 2020-9-13 12:02
最后一次回答你,你说的材料不是说都是错的,但是不够完整,描述不准确。

你恐怕不知道日本 ...

你说说大部分日本韩国人是希望美军走还是留下?日本人对当年美国打败日本都心存感激是假的?要不是美国,日本在战后能走和平发展的道路?

这个说法对不对啊?今年 8 月,在中国信息化百人会 2020 年峰会上,华为消费者业务 CEO、华为常务董事余承东表示,由于美国的制裁,华为领先全球的麒麟系列芯片在 9 月 15 日之后无法制造,将成为绝唱。

我把话说这这里,如果美国从阿富汗撤军,阿富汗现在的政府肯定打不过塔利班和伊斯兰极端势力,到时中国新疆的反恐压力就大了,你们不知道怎么搞的,美国出兵和撤兵都不如你们的意