美言军事论坛-最新军事新闻

【美国日记73:方不圆,你的日记德文版为什么没有修改】

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3ODM2OTU5Mg==&mid=2247489048&idx=1&sn=8999e7d0bae94989ca7962e25ead3e24&chksm=eb59524fdc2edb59205879c203c3ccb9031cfbe6564ebbdd523525b50c8a454fec71ad72fedc&mpshare=1&scene=23&srcid=&sharer_sharetime=1591542894088&sharer_shareid=327758c6886afeb624522a7c990cea16#rd
[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创 [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]熊老六 [color=var(--weui-LINK)][url=]熊老六[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]昨天

今天,美国累计确诊官方数字1988700人,累计死亡官方数字112101人。

今天,美军的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐要在白宫附近部署10000美军,要知道,美军在阿富汗才9000人,在伊拉克才5000人。我记得中国公知说过,民主选举出来的官员是不会害怕人民的,为什么老唐这么害怕美国人民呢?美国人民究竟是有多可怕,需要老唐用10000美军来对付他们!没想到啊,没想到,没想到世界第一强国的首都,竟然成了最危险的地方……

今天,纽约的朋友告诉我说,纽约市长宣布提前解除宵禁令。我觉得美国现在4000多万人失业,光解除宵禁令可不行,美国纽约得积极发展地摊经济才行,如果美国人不知道卖点啥,我可以提供网络教学,我可以教美国人做煎饼果子、炸油条……

今天,加拿大朋友告诉我说,特鲁多出来作秀单膝下跪以后,很多人又挖出了特鲁多2001年参加晚会,故意把脸涂黑,歧视黑人的照片。今天,加拿大的一位抗议者也模仿特鲁多把脸涂黑,然后,加拿大警察把他逮捕了。用方不圆的话说,你以为你是谁,特鲁多可以把脸涂黑,但是,你不可以!就像前几天那位用女儿满身是血的校服造谣传谣的广州网友,你以为你是谁?方不圆写日记造谣传谣没关系,但是,你造谣传谣就会被警察刑拘……

今天,费城的朋友告诉我说,由于这些天抗议人群对费城建筑物的破坏,《费城问询报》刊登了一篇文章《黑人的命重要,建筑物也同样重要》,文章中表示“民众高于财产是一个伟大的修辞口号。但实际问题是,对费城、明尼阿波利斯、洛杉矶和其他十几个美国城市建筑物的破坏,对城市的未来来说,是毁灭性的。”

然后,美国人认为这篇报道,把建筑物的损失和美国黑人的命划等号,是对黑人的严重种族歧视,然后,美国黑人强烈抗议这家报社。最后,不但《费城问询报》出来道歉,而且工作了20年的报社总编维斯诺斯基都被迫辞职了!

看看美国的报社,只是刊登了这样一篇文章,报社总编就被迫辞职了,再看看咱们中国的心惊报,这么多年,写了多少恶心人的新闻,没有道歉,也没有任何人辞职,并且心惊报副总编还在网上骂老百姓是蛆是五毛!美国和中国,究竟哪个国家有新闻自由?有言论自由?很明显,中国比美国自由的多!!!

今天,白宫的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐的高尔夫球瘾又犯了,这个周末又想去打高尔夫球,白宫的顾问各种跪求,最后,我的美国朋友老唐才非常委屈地答应不去打高尔夫球了。我个人觉得老唐还是再忍忍,上一次是为了庆祝美国肺炎死了10万人,你去打了高尔夫球,现在,美国才死11万人,你就去打高尔夫球,太不合适了,怎么也应该等到美国肺炎死了20万人,你再去打高尔夫球庆祝。再稍微忍耐一下吧,其实时间很快的,再过几天,就可以到20万,去打高尔夫球了……

今天,美国的网友告诉我说,我的美国朋友老唐,今天破了两个记录。第一个记录,今天发了200条推!第二个记录,今天老唐在一个小时内发了74条推!我觉得在美国做总统,真的是太容易了,我也可以忍住不打高尔夫,我也可以每天发很多条微博。我觉得真应该给老唐在微博上开个账号,然后,我可以每天陪着老唐在微博上撕逼,我可以怼得他一天发300条微博,这样老唐就可以玩物丧志了。我觉得老唐和中国男足一样,中国男足喝酒蹦跶泡妞是专业的,踢球是业余爱好;老唐打高尔夫球发推是专业的,做总统是业余爱好……

今天,亚特兰大的朋友告诉我说,一位黑人女子只是碰了一下路障,就被美国警察重重摔倒在地,把她锁骨都摔骨折了!这件事,第一,警察暴力执法!第二,警察种族歧视!第三,警察歧视女性!这三点,只要有一点发生在中国,警察早就被网友锤死了!可是,发生在美国,就像没发生一样……

今天,美国朋友说,在旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约、华盛顿、费城、波士顿等美国很多城市,越来越多的人出来抗议,抗议人数已经破了纪录!美国人民在美国各个城市高喊:“我们不能呼吸!我们不能呼吸!我们不能呼吸!”我觉得,再过十几天,美国肺炎病毒一定会让他们亲自体验一下,什么叫真的不能呼吸……

今天,英国朋友告诉我一件特别搞笑的事情,英国伦敦警察骑着马出来对付抗议人民,结果,有一个骑警撞到红绿灯上了,警察从马上摔下来,马自己跑了……难道这就是英国贵族的骑士精神吗,用网络流行语来说,英国警察,你妈没了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

今天,西雅图的朋友告诉我说,美国警察向抗议人群发射闪光弹时,美国人民纷纷撑起了雨伞……都不用十年河东,十年河西了,现在一年太平洋西,一年就太平洋东了,美国在香港的教材,终于出口转内销了,美国在太平洋西搬起的石头,终于砸在了太平洋东自己的脚上……

今天,巴西的朋友告诉我说,巴西抄美国作业抄的,现在巴西确诊人数已经676494,稳居世界第二名!巴西总统还要继续抄美国作业,威胁要学美国退出世界卫生组织。我只想说一句:现在那几名归化成中国球员的前巴西人,是不是特别庆幸自己已经不是巴西人了……

今天,美国的朋友告诉我说,已经有美国人把林肯的雕像推倒在地,林肯现在已经趴在地上也不能呼吸了。我觉得美国人民,还要再接再厉,什么时候,美国人民把华盛顿雕像和自由女神像推倒了,美国人民就有救了……

今天,美国的情况,基本上就是这些。最后,咱们来说说方不圆和王小山……

从6月5日19点50到现在,方不圆已经超过48小时没有更新了。方不圆,最后转的一条微博是王小山发的“日子还过得下去的,就别去摆摊了,给人真需要摆摊维持生计的留点空间好不好,还真万众摆摊创业了。唉,忧心忡忡。”

不过,非常讽刺的是,被方不圆转发微博后,王小山慌了,今天要赶紧和方不圆划清界限了!王小山发微博称“我大概是唯一明确说不喜欢方方日记,还被划到所谓方不圆阵营的人。”

我之前分析过,方不圆有一个习惯,一些教授或者作协朋友写的文章,方不圆看得上的,觉得和自己身份地位相当的,一般会选择用“摘”字;一些方不圆觉得没什么身份地位的人写的文章,方不圆往往会选择使用“转”字。虽然,方不圆转了王小山的微博,不管怎么样,方不圆这么大一个作协主席,这么给你面子,王小山你竟然要和作协主席划清界限,真是给脸不要脸!

我必须要替方不圆提醒王小山一句:我记录在此。等着王小山的道歉。或许近期他不会,但我相信总有一天他会,如果他尚有基本的常识、判断以及良知的话。我不知道王小山有什么伟业,但是他和方方划清界限将会是他一生的污点,唯有道歉可以洗去这个污点。

最后,说一件比较重要的事情,我在4月9日第14篇美国日记中就写过“方不圆《武汉日记》的德文版封面非常有心计,红色的背景,正好是中国国旗的颜色,然后,戴上黑色的口罩…… 如果我没记错的话,中国新闻周刊社长送给方不圆的20个N95口罩,应该都是白的吧?怎么戴着白的口罩,心怎么就黑了呢?”

当时,方不圆回应说,会和出版社沟通更新德文版封面。但是,今天朋友发给我一张《武汉日记》德文版的实体书照片,封面竟然没有改,还是红色的背景,黑色的口罩!!!

我不禁要问方不圆五个问题:第一,《武汉日记》德文版封面,为什么没有修改?第二,《武汉日记》德文版故意歪曲抹黑中国的介绍,有没有修改?第三,《武汉日记》德文版里造谣传谣的内容,有没有修改?第四,你承诺的稿费,什么时候捐?第五,《武汉日记》的英文版和德文版都已经出版,你有没有依法纳税?作协主席可不要带头偷税漏税!!!

----------熊老六瞅准机会小板砖出手、、、、、

评分

方不圆这只老妖婆不除,抗疫不能算成功!

这么刺目的德版封面,我们老百姓看到了,希望萱萱也能看到  发表于 2020-6-8 01:53

评分

回复 支持 1 反对 0

美懂帝四年,庚子。疫戾大行,病伏者百万,殆者十之有一。医所拥塞,物料告罄。重者残喘于榻,轻者待毙于室。时有外邦先受疫气而告于帝曰:“此疫甚厉,当慎处之。”帝曰:“只风寒而已,吾国无所惧耶。待至暑夏,疫即退矣。”及立夏二候,疫未有瘥,反尤甚之。帝恼,下书以告天下曰:“疫至此,非寡人之过。外邦匿密灾情,故致寡人轻慢待之。其戕害吾国之心,人皆共知。”值疫甚之时,有明州一恶吏,见一昆仑使私铸钱二十于市,膝杀之。民愤起,焚捕衙。时,天下皆反,市间狼烟遍地,警钟起伏。帝恼,敕令各州府衙镇之。奈何疫病未瘥又添民变,各府主事皆无力镇之。帝甚怒,斥曰:“饭囊之徒,无以为用。是若无力镇之,孤即命军士弹压!”同年,辛已月,丁丑日。有妖风大作,雷光四起。毁十仗星条旌麾于威州。民皆以为谶,乃各举旗起事。翌年,帝国乃崩,分五十国各治。是岁清明节上,帝疾,乃遗曰:“美之亡也,命数也。非寡人无能,乃天意如此。孤愿身后,埋骨还乡。”遗毕,东望而崩,葬海陵。时有探斗者掘之,曝尸于野。后世谥曰:“文衰武废乏孝丧德大懂皇帝”,庙号:“嬉”。
                                    《史记.懂帝本纪》

绝了哈哈  发表于 2020-6-18 13:10
此司马转世,班固复生  发表于 2020-6-8 08:22
庙号:“嬉”,帝号曰“懂帝”,太有才了  发表于 2020-6-8 08:21

评分