美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: chenxing

美国崩溃进行中

特朗普说被感染是上帝送他的祝福。毫无疑问,美国的山火和肺炎也必然是上帝送给美国的祝福,美国人该祈祷,让祝福来的更多更猛烈些吧?

加油!

台积电恢复对华为部分供货,大概是想暂停,舔舔流血不止的伤口,说的是美国,不是台巴子。

又一次悔棋,不知道多少次了。也好,随着时间的延伸,美国欧洲和中国的差距会越来越大。

特朗普这次没死,下次不知道有没这么运气好了,我更喜欢看到特朗普死于精神病的枪口下,几枪就完事了,不痛苦,多幸福,早点去天堂休息。

评分

到了一个节点,以往倾向于见招拆招,左拉右扯,默默修路,现在一切显化,以我为主,影响和压迫对手。
香港女特首在被问到是否担心被深圳反超时,称香港有一国两制的优势,巴拉巴拉。又云近日将去北京寻求中央支援。
一边装逼说优势,一边哭穷要讨饭,哪来的逼脸?
资本主义制度的香港比社会主义深圳更具有制度优势?难怪香港那么多杂碎。

我不能简单的说她无知,只能说这些人真的铁头,这么多打脸的故事,还打不醒。

真成了臭港,丑港。  发表于 2020-10-18 16:20
香港已变臭港。  发表于 2020-10-17 01:14

评分

一针吗啡打下去,俄罗斯又硬了5秒,也就5秒。
特朗普好像说什么如果大选输了,会离开美国。这是一个可悲的梦想,不过离开美国有可能,重点是怎么死就难说了,特朗普家族不背锅,找谁背锅?背锅侠有时候可是很重要的角色。
美国退缩后,变的稍微诚实了一点,纸面上的中奖人数回升,这样以来,一个月,总体纸面上中奖总值超过千万是确定的。

坐困愁城,百般无路,不思悔改,顽冥不化,多么美丽的国家!

欧洲也开始加大转阳力度,大踏步行进。

就这样的国家,仍然没有把屁民的生死和吃饭问题放在首位,一个个忙成抢骨头的野狗,还在国际舞台上光着屁股秀武技,居然把狗熊糊的一愣一愣。

资本主义制度的腐朽反动性呈现的淋漓尽致,大家可以看看,除了中国的国家媒体外,哪个媒体,哪个砖家愿意承认中国制度的优越性?

一个没有。

那当然,可是敢说出来跟连说都不敢,差别很大的。  发表于 2020-10-20 21:23
很多国家只是不敢说而已;没声音,不等于没有。  发表于 2020-10-20 00:37

两个好消息,当然,是我们的:

海水稻突破,袁老爷子说能整到3000斤,看来,老爷子打算突破地球引力的束缚和年龄的限制,要愉快的放飞自我了。

小型核电登场。

好消息太多,弄得大家都麻木了。

评分