美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列七百七十八(本人原创作品,2020年11月20日)
――文明断层线处的铁与血之十
亲:小小,文明冲突如今最不可调和的是哪一对?
小小;尽管有太多的人不认同但是我们仍认为是伊斯兰教与美以欧为核心的犹基教。表现为精神、文化、肉体的极度不相容。
亲:小小,那居其次是哪一对呢?
小小:即使未必有多少人认同我们仍坚持认为是美欧领头的基督教与俄罗斯为真传的东正教。表现为文化、利益不相容。
亲:小小,那再其次是哪一对啊?
小小:哪怕双方那么不愿意我们清醒地仍认为是以美欧为马首的西方文明与东亚文明。表现为怕融于对方。
亲:小小,此消彼长第三对以太平洋为物理上的缓冲是呈波浪涌来涌去的吗?
小小:是滴!另外,南棒、倭岛、湾湾既为浪头又为浪尾。
亲:小小,美国这三条黄耳的命运会如何?
小小:被人用铁器放血去写就各自文明的荣与辱、成与败、光与暗。
亲:小小,这是蓝星一切事情的缘起缘落吗?
小小:虽然不是全部,但八九不离“死”哩。
亲:小小,文明冲突最高奥义在何?
小小:文明地冲过去屠。
亲:小小,因之何应?
小小:不服就干!

评分

我是公知我无敌系列七百七十九(本人原创作品,2020年11月20日)
――文明断层线处的铁与血之十一
亲:小小,相对来你来说公知存在的意义之一是什么呀?
小小:当然是出气包。不开森时就骂公知就打公知的脸,开森地不要不要滴时还是骂公知打公知的脸。嗯,嚼着人生从此完美咧!
亲:小小,从供给的维度看公知与特朗普的区隔在哪?
小小:公知提供脸。
亲:小小,那特朗普呢?
小小:如图之“你的枪口可以抬高一点!”“黑人的命不是命!”“我不能呼吸!”等等。
亲:小小,脸、拳、套画风好哈拉少吧?
小小:是泥。

评分

我是公知我无敌系列七百八十(本人原创作品,2020年11月20日)
――文明断层线处的铁与血之十二
亲;小小,如何看《纽约客》报道说JZN的妻子儿女经湾湾到荷兰最终被中情局拐走呢?
小小:我们本着围观的不怕事大的原则认为假设消息为真那就更证明了胖三斤的正统、正确、正义。
亲:小小,JZN为什么会倒在文明冲突的最前线?
小小:在何故成为永远的迷的情势下我们只看到果并倒果为因地认为不倒下远没倒下更有意义。
亲;小小,这事在三对文明冲突型构的全球基本框架下是否就是连插曲都算不上的摩擦声呢?
小小:关注度不超过三秒。
亲:小小,JZN之子JHS是否从此就呼吸上了甜味空气呢?
小小:也许吧?!生活就像屎壳郎。
亲:小小,嘛意思哟?
小小:绿色有机又阳光。

评分

我是公知我无敌系列七百八十一(本人原创作品,2020年11月21日)
亲:小小,怎么看小白突然宣布积极考虑加入脱胎于鹰酱用来困缚小白的TPP而后由脚盆主导的CPTPP呢?
小小:可以毫不夸张地说这是小白定义会遇到百年未有之大变局后而于2020年快结束时放的一个超级大招。高,实在是高哩!
亲:小小,具体给讲讲呗?
小小:抛开政治、军事、意识形态等考量我们认为有以下作用等,一是向全世界传递了小白秉承、主张、支持多边主义和自由贸易原则主导下的开放、合作、共赢之理念、追求和愿景;二是既然鹰酱退出导致TPP变成脚盆掌控的CPTPP那么小白完全有动力进入这个想困缚小白的“阵地”,哪怕是小白最后真的占领了这个“阵地”会产生“特么德俺是谁?”“俺在哪?”“俺要干啥?”“俺反小白?”“俺反俺???”不知奇葩有几许的凌乱心理;三是即使显得如此吊诡也要参与制定困缚、围殴小白的规则和标准;四是随之而来的还要参与制定、执行、监督对付小白的各种阴谋、阳谋;五是从小白爱小钱钱那双眼睛里可以看到也必须让全世界的人看到小白是“认真”滴。
亲:小小,鹰酱、欧猪会不会产生不在场参与的失控感、紧迫感、旁落感?
小小:妥妥地增大鹰酱、欧猪等决策时的犹豫成本以致于恨不得马上到场把控所有的局面才能吃得下睡得着。
亲:小小,那个爱小钱钱的小白背着小片刀去和脚盆等去谈人家要是怕了咋办?
小小:那都是幻觉好伐!
亲:小小,要是人家问“小白你来之前说‘东风速递使命必达’几个意思?”那如何答咧?
小小:你们咋不信俺小白的“武德”涅?!
亲:小小,想想要不要给鹰酱的大统领川建国同志一个大大的点赞泥?
小小:就是在关岛给其立个碑也不过分呢。
亲:小小,你脸红个什么劲?
小小:就赶脚为了表示感谢能不能吻下特朗普?
亲:滚!

评分

我是公知我无敌系列七百八十二(本人原创作品,2020年11月21日)
——从薅蔡到烧蔡之厨(出)师养成记之九
亲:小小,怎么看湾湾名叫蒋正志的飞行官驾驶的号6672的F16A单发战机于2020年11月17日18点05分许升空后失联事件呢?
小小:我们过往曾比较早提出空海在役装备对耗理论即通过抢逼围战术等消耗对手的在役装备等军事可用资产,不过当时我们这个理论针对的对象是脚盆国的空自、海自(十几年前我们建议购买大毛的图95战略轰炸机围着脚盆绕圈等)。谁曾想世事如棋,这一理论先在湾湾那得到了验证。不过,是2020年10月29日坠机的F5E还是编号为6672的F16A被这一理论发攻击中还有待证定。
亲:小小,有人由此引申到对待湾湾就要穷台而不能惠台可乎?
小小:胸有多大格局就有多大哩!惠台有太多的正反面考量而我们的分析着眼点在于,一是软化湾湾整个群体主观能动性进而产生依赖性;二是如果时间空间允许把其养成混吃等死的群体品格。
亲:小小,那要是穷台呢?
小小:激其斗志反而不美矣。
亲:小小,也就是充分诱掖湾湾人性中最负面的情绪吗?
小小:新党王炳忠说得好湾湾就是怕死爱当官好占小便宜且贱骨头。
亲:哈哈。小小,是否可以理解为“不见棺材不掉泪不见炮弹不下跪”呀?
小小:此谓正解。
亲:小小,话题转进签完RCEP又说要积极考虑加入CPTPP这让湾湾情何以堪哟?
小小:盍不听取蛙声一片呐?!

评分

我是公知我无敌系列七百八十三(本人原创作品,2020年11月22日)
——从薅蔡到烧蔡之厨(出)师养成记之十
亲;小小,怎么看传闻美国CIA局长吉娜于2020年11月22日窜访湾湾这事啊?
小小:请不要用“啊”结尾,这表明你很生气哩。
亲:小小,你倒是说正事别扯闲篇好伐?
小小:我们认为无论传闻中涉及的是吉娜还是美国海军印太情报总指挥官(情报处处长?)斯蒂德曼都是无关痛痒的刷存在感、刷流量、刷经验的行止。
亲:小小,难道不值得愤怒吗?
小小:为啥涅?收台前美国本来就一直与湾湾有着各种形式的往来。换句话说坐军用飞机穿便装与坐民用飞机穿军装有实质区别吗?显然没有!台海情势、趋势及走势是与大陆实力的空前提高、强大、硬核形成了可描述的线性或非线性的函数关系。如果再过20年回头来看2020年也许大家会突然发现原来一切之所以这样才那样最终还得这样特别经过2040年与2020年纵向比对与横向对比之后更加觉得2020年为什么中国那么淡定。
亲;小小,虽然你这么说项让人家更糊涂了那是不是还得活久见哟?
小小:是滴,所以没事出去走走即使不去浪。
亲:小小,就是说要保持战略定力?
小小:嗯呢,特别不要见到有人钻到湾湾就梗着个脖子喊“放弃幻想准备战斗”这不值当撒!按自己节奏做好准备工作就成了。也许,某一天早上醒来你会看到“朝闻天下”播报“台独清单”中的罪犯已被抓捕归案并以“必将受到人民的严厉审判”结束。
亲:小小,来给湾湾民众一句告诫?
小小:耗子尾汁。

评分

我是公知我无敌系列七百八十四(本人原创作品,2020年11月22日)
――文明断层线处的铁与血之十三
亲:小小,怎么看截至2020年11月22日因“美国新冠肺炎”而死亡的全球范围下的数据呢?
小小:东亚文明总计7197(朝鲜实在太少忽略,记作0.7万);西方文明总计1380750(记作138万,非洲纳入西方文明,韩国和日本国纳入东亚文明,否则太少了!而且用万作单位显得没那么突兀),其中,圆圆的美帝爹为261790(记作26万)。
亲:小小,你不要告诉人家你列完数字就算回答人家的问题了行吧?
小小:用数字比对制度优劣最有说服力,其它都是扯淡。
亲:小小,这里既有文明间的外向冲突又有文明本体的内向攻击吗?
小小:外向就是见不得东亚文明的好搞“物传人”而本体内向就是“人传人”进行毫无血性的自然而非社会性的达尔主义式的“物竞天择适者生存”淘汰。
亲:小小,还叠加中东(西亚)、北非、东欧、前苏联即俄罗斯利益边缘区的铁与血?
小小:嗯哪!打得那个死得糊啦滴。咱也不敢看了都。
亲:小小,虽然你回答的轻快语言彰显了你这拱火的本性但是又怎么看未来的太平洋战争?
小小:要本着“忘战必亡”的心态秉承只要有一滴太平洋海水能湿到领“陆”的国家就不能置身世外而抱持“看热闹的不怕事大”无动于衷。所以,一旦发生那么蓝星重启后人们将来确实只能用石头作战。嗯,对了,会用树叶做铠甲哩。
亲;小小,这话咋听着你有多么得期待呀?
小小:俺这大近视加老花眼啥都看不见咧。

评分

我是公知我无敌系列七百八十五(本人原创作品,2020年11月22日)
――文明断层线处的铁与血之十四
亲;小小,如何看天主教的法国总统马克龙逼迫法国伊斯兰信仰委员会在15天内签署“共和国价值宪章”呢?
小小;正如你问题所揭示的宗教主体之天主教与伊斯兰教一样我们认为这近乎“宗教迫害”了都。
亲:小小,这咋说涅?
小小:西方总是用个体推及整体即用个别穆斯林的极端行为株连到整个穆期林群体也许可以这样说这是法国为首的老欧洲之犹基天教对伊斯兰教的妥妥滴赤裸裸地挑衅、侮辱和镇压。
亲;小小,那马哈蒂尔“100万论”便有了正义性?
小小:是泥。所以要学好英语及阿拉伯语。
亲:小小,有嘛用?
小小:通过“推车”“非死不可”向全世界揭露这种“眼里不可容忍对方存在”的行径。
亲:小小,要考虑对方急了眼限流好伐?
小小:那至少还有“双微一抖”撒。

评分

我是公知我无敌系列七百八十六(本人原创作品,2020年11月22日)
——疫情燃烧的岁月之特朗普感染“美国新冠肺炎”中国人要开心地笑之七
亲:小小,怎么理解在网上疯传的美国当选副总统哈里斯演讲时公然点着大麻吸个爽并称一定要达致使贩毒、吸毒在美国合法化之目的?
小小:这确实有点惊悚!这个超性别(据传此人可以在男性、女性、异性恋、同性恋等任何一个角色上实现自由转换)的当选副总统哪怕是吸烟都让我们接受不了,嘿嘿!
亲;小小,人家听你“嘿嘿”起鸡皮疙瘩的同时咋也觉很瘆得慌涅?
小小:你想啊?!以后公知及其脑残粉可就有得受滴喽!为了表忠心到时还不得也不可描述。
亲:小小,你不是老说公知的灵魂被其美帝爹收走了那么这又算个啥子哟?
小小:一坨坨都能被公知装点成黄金糕吃下去那么这还真算不了什么。
亲:小小,那就洗洗睡吧成吗?
小小:那是要得儿!

评分

我是公知我无敌系列七百八十七(本人原创作品,2020年11月23日)
――文明断层线处的铁与血之十五
亲:小小,如何评价马克龙在接受《非洲报告》专访时称“法国与非洲之间,一定是场爱情故事”呢?
小小:我们要像提醒“菜花你长点心吧”一样提醒善良的非洲人民啊法国之于非洲就好比斑点鬣狗与非洲野牛之间的关系即前后通过“掏肛的方式”将后者吃掉(如果胆够大可去百度同名视频并夹紧双腿哆哆嗦嗦地看)。
亲;小小,那马克龙为嘛还脸皮如此厚得假借爱情的名义说出如此无底线的话语来呀?
小小:因为报应没有来临前吃得满嘴流油一时兴起把自己的舌头也吞下去了故而口无遮拦忽悠记吃不记打的非洲人民哩。
亲:小小,当神甫宣布法国与非洲因为爱情而结为一对前问是否有人反对时谁会出声呢?
小小:也许卡扎菲会从上面草长得有三尺高的坟里跳出来大嚷不要和浮士德这种被下半身控制的法国媾和还特别强调要想有长久的爱情就得硬核更不能弃核。
亲:小小,从某种符号看红白蓝有啥意义?
小小:红是非洲人民鲜血供养了浪漫国度,白色就是遇到狠茬麻利得不慌不忙投降。
亲:小小,那监色涅?
小小:胸贴胸灵魂搂着灵魂享受阳光,在投降后。
亲:小小,历史给出这个民族秉性的实证这也没谁了好伐?
小小:不明觉厉。

评分

我是公知我无敌系列七百八十八(本人原创作品,2020年11月24日)
亲:小小,如何看北京时间2020年11月24日4点30分胖五成功发射嫦娥五号探测器呢?
小小:从我们的视阈出发我们坚持认为这是实证“自古以来”的行止。
亲:小小,以小铲挖2000克月土的形式吗?
小小:是铁锹加上水桶。嗯,勤劳的小白总是喜欢边宣示啥边种点萝卜青菜啥滴。对了,一个挖坑一个浇水,完美撒!
亲:小小,你对此有嘛期待呀?
小小:就是嚼着能不能雕上“月亮自古以来就是小白滴涅?!”
亲:小小,不如地月中间再置个放大镜通过光电技术让地球人“举头望明月”都看得见那些字好伐?
小小:那必需昂!跟拿到了房产证似的让人放心。
亲:小小,难道你就不脸红吗?
小小:自己的东西写上自己的名字有啥脸红咧?即使红也是高兴的因。
亲:小小,你在看啥书?
小小:萨维尼的《论占有》。

评分

我是公知我无敌系列七百八十九(本人原创作品,2020年11月25日)
――文明断层线处的铁与血之十六
亲:小小,怎么评价BBC将圆圆与港独头目周庭(有待证实)提名为百大巾帼?
小小:充分说明“帝国主义亡我之心”仍然不死。
亲:小小,BBC为什么不提名纽约圆圆呢?
小小:截至2020年11月25日,英国因“美国新冠肺炎”而死的人数为5.5万,美国这个数字为26.5万,二者合计32万。秉承“见不得别人好”之盎格鲁-撒克逊民族品格的英美白人建构的英国与美国像浮土德从修长的树上摘苹果这事做得再渣也要在别人身上找原因从而得到灵魂上的安慰然后坐下来叹着咖啡抽着雪茄观赏用32万具尸体撑起的英美文明带来的莫名的愉悦试问怎么能允许纽约圆圆打破能给英美人带来快感的水晶球呢所以只能是数着数着看着看着清供物件时会容突然让英国美国会产生应急性地优越感的圆圆的名字才能让英国美国在内心中能够克服“超我”的惩罚而厚着脸皮如此行事。
亲:小小,这里面有什么道道涅?
小小:我们认为包括但不限于,一是像癞蛤蟆跳在脚背上吓不死人但会膈应死人;二是对圆圆这种“据我的朋友说”这种造谣体文进行鼓励进而达致撕裂族群之目的哪怕是有那么一点可能也是好的;三是拔苗助长提升目标人物的国际地位培养其成为异见LX进而在意识形态等领域的斗争中成为带路党或水面上的特洛伊人木马;四是测试是否对圆圆们采取“保全”措施而诱发YSGM;五是策应、保护、分焦更值得发展、培养、有用的慕洋人。
亲:小小,据说那个不会画画的“话家”还对圆圆被提名发了贺信这又说明什么?
小小:我们用图片的力量来说明只会画裸女的“话家”与圆圆们都是一些什么样的人儿。嗯,下面图片LWD也彻底实锤其一再否认而如今抵赖不了的面目了。所以,如果我们能抱持“活久见”的耐心用历史的眼光观察、审视、判断“贺信”那么终将有一天它会发展成“话家”意料不到的样子也许还能做彼此的墓志铭也说不定哩。
亲:小小,公知及其粉奉为圭臬之“讲道理是智商低的表现”则说明意识形态斗争时刻都不能放松对伐?
小小:是滴,而且要像秋风扫落叶一样毫不留情!!!

评分

我是公知我无敌系列七百九十(本人原创作品,2020年11月26日)
――文明断层线处的铁与血之十七
特别警告;胆小者及迷信者毋看!!!否则,后者自负。
亲:小小,如何看国人过美国白人感恩后来其杀得满手印弟安人血的印第安人当初不杀之恩而形成的感恩节呀?
小小:只要是真心感恩哪怕因循了美国白人恶的纪念想必暂时也没什么大不了。譬如感恩父母爱人孩子、兄弟姐妹、同学朋友、良善的社会、强大美丽的祖国那么这算起来得是多高贵的情感哟!!!
亲:小小,那超超超极少数国人过万圣节呢?
小小:那要二逼有多二逼哩。
亲:小小,何出此言啊?
小小:万圣节是众恶鬼出来夺舍的前夜。
亲:小小,那穿得花里胡哨得吓不走阿飘们?
小小:非也非也非也。鲜艳的色彩只会成为招摇的路引并告诉它们快附身其上。再说,这些奇装异服也许只在欧美才有效而在东方这个多神的国度不同教派衍生的脏东西怎么会遵从天主教忽悠信徒钱包的说辞涅?!
亲:小小,若如此果为何?
小小:你的孩儿将不会是你的孩儿。
亲:小小,咋知道啊?
小小;子时凝视其眼睛如果瞳仁里看到两张脸或你的背影后面还有影子靠上来,对不起,不是隔壁老C的孩子就是你懂的。
亲:小小,你这分明是通过心理暗示用事后证明吓唬人好伐!小小能抱紧人家吗?
小小:你最好松下你的小手。你又没有宝宝。
亲:小小,麻蛋滴人家都忘了这茬了接着说好不好?
小小:就怕说出来你不敢听撒。
亲;小小,人家不怕你有胆量就说呗?
小小:咦?半夜家里客厅咋有啥动静?厨房怎么有单数调儿的脚步声?邪,谁在用马桶?妈呀,衣服架为什么会飞来飞去?
亲:小小,人家服了直截了当地说结局?
小小:终将有一天有人倒在文明冲突的最前线并以“最没文化”的方式。
亲;小小,那夺舍成功后恶灵去哪儿了?
小小:据说梅菲斯特扭动着肥胖的身体满意地带着一群女巫去了恶界以拖带无数骷髅的俏皮形式。
亲:小小,死亡凝视怎么破?
小小:不看即可。
亲:小小,那要是忍不住看了?
小小:那还解个卵!
亲:小小,看来只能耗子尾汁?
小小:是泥。

评分

回复 支持 1 反对 0

我是公知我无敌系列七百九十一(本人原创作品,2020年11月27日)
――文明断层线处的铁与血之十八
亲:小小,如何看小白于2020年11月27日对澳大利亚葡萄酒反倾销初步裁定要求从2020年11月28日开始澳大利亚葡萄酒的进口商必须支付107.1%至212.1%的保证金呀?
小小:妥妥滴威武霸气哩!除了你的问题太长之外。
亲:小小,人家也是为了把问题交待清楚嘛!对了,这都有哪些道道嘞?
小小:葡萄酒又不是国人的刚需,且依据波特五力模型它的替代品不止一手之数好伐。
亲:小小,难道买方市场决定吗?
小小:连你都晓得小白在葡萄酒市场是买方市场就决定了澳大利亚相关产品的命运喽!
亲:小小,你能不借机挎皮人家吗有事说理好不好?
小小:作为五眼仔之一的澳大利亚也不掂量下自己的斤量总是在小白长耳朵边上叽叽歪歪,特别是就几只破艇还想冲在文明冲突最前线对小白的利益高边疆进行冲撞。正如赵帅哥所言哪天把它眼睛戳瞎了看它还蹿不蹿了?!
亲:小小,反倾销措施传递了什么样的信息?
小小:任何国家或地区都不能从找小白的麻烦中获益。
亲:小小,毛利人本身说明了什么?
小小:也许研究研究就是“自古以来”这个连接点的明证咧。

评分

我是公知我无敌系列七百九十二(本人原创作品,2020年11月28日)
――文明断层线处的铁与血之十九
亲:小小,怎么看澳大利亚军方以“供述”的方式承认澳大利亚军人在阿富汗制造了多起署杀囚犯和无辜平民事件?
小小:基督文明与伊斯兰文明彻头彻尾地“互不相容”支配下的行止并以关注度不超过1个月的方式等下一次各方再重复上一次“知与行”。
亲:小小,为什么澳大利亚军人对手无寸铁的伊斯兰国家之阿富汗的囚犯与平民下得了手?
小小:《圣经》里的耶魔与摩西也好基督也好签订的约的要旨是“抢尽别人的女人、金钱、土地、城市”并以杀尽对方男性以用来燔祭互为对价即前者支付所谓无人证定的“神力”后者支付烤得外焦里嫩带血的凡人肉身所以哪怕可能祖上都繁衍自“闪族”也不会因之而心慈手软反而得了趣便更恣意了些个。
亲:小小,难道基督徒不会在魔像下忏悔吗?
小小:嗯,据偶然听到彼此对话的讲,耶魔点赞信徒说“干得不错,加油!”忏悔者应道“澳利给!”
亲:小小,公知及其粉为嘛不说“今天大家都是阿富汗人”?
小小:据说仅仅因为贫穷良善的阿富汗人民给不起美元哩。

评分

我是公知我无敌系列七百九十三(本人原创作品,2020年11月28日)
――文明断层线处的铁与血之二十
亲:小小,是谁杀害伊朗核科学家穆赫辛•法克里扎德?
小小:我们这个系列过往曾频敏使用的一个分析技术即“谁将在不幸事件上受益最大谁的嫌疑就最大!”可以帮助我们捋清楚虽远离真相万里但至少还算可接受的结论如果理性超越感性的话故我们认为除了连耶魔都受不了出卖他人甚或自己族群的大卫国就不可能再有别的疑嫌咧?!
亲:小小,难道公知的美帝爹不是最大嫌犯?
小小:我们认为它至少是共犯哩。
亲:小小,美以集团难道一点内疚都没有了吗?
小小: 耶魔的信徒内心世界并没有这种有时值钱有时不值钱的物事。正如我们一再强调犹太基督徒并没有也不需要罪愆这种负累因为耶魔承诺只要能奉献更多的燔祭以便让它尽早飞升更高的位面其它一切都可以得到神的使者的它的赦免也就是说心安理得地去为恶吧只要力量强大恶也变成善如果还饰以“正义”的名义就算是完美。
亲:小小,是次事件说明什么?
小小:公知告诉我们,讲理是智商低的表现。

评分

我是公知我无敌系列七百九十四(本人原创作品,2020年11月29日)
――文明断层线处的铁与血之二十一
亲:小小,人类为什么要用不文明的方式“创造”文明?
小小:这取决于人类如何定义“文明”这玩意儿。
亲;小小,这是何解呢?
小小:也许用比喻能揭示它其中的一点奥义即当人类用树叶挡住身体的当“文明”就产生了。
亲:小小,人家可以把“树叶”理解成文明吗?
小小:善。
亲:小小,文明的冲突可以概括成互相扯掉对方身上的“树叶”?
小小:正中下怀。

评分

我是公知我无敌系列七百九十五(本人原创作品,2020年11月29日)
――文明断层线处的铁与血之二十二
亲:小小,怎么看澳大利亚于2020年11月29日宣称就中国宣布对澳大利亚大麦征收反倾销反补贴税将向世界贸易组织(WTO)状告中国事宜?
小小:潜台词就是必需买它的大麦。
亲:小小,听你一说咋有种强迫交易的赶脚涅?
小小:然并卵。
亲:小小,澳大利亚的大麦完全可以卖给五眼仔联盟其它成员或皿煮之弧其它市场呀?
小小:嗯,它们奉“死同道不死贫道”为圭臬,特别是在金钱问题上个个拿捏得死死的,马上就要别离白宫的特朗普即是明证咧!
亲;小小,作为赎罪的行止澳大利亚完全可以把大麦捐赠给阿富汗人民嘛?
小小:嘁,涉及文明冲突之无法容忍对方存在等大是大非问题澳大利亚宁愿把大麦撒向大海也不会把一粒大麦白白地送给异教徒!当然,付钱则另说。
亲:小小,澳大利亚这种“蜜汁自信”的底气哪里来?
小小:据说,系“白人至上”这一公设。

评分

我是公知我无敌系列七百九十六(本人原创作品,2020年11月30日)
――文明断层线处的铁与血之二十三
亲:小小,如何评价澳大利亚总理莫里森不满有人以写实的手法在推特发布澳大利亚军人有组织地残杀阿富汗儿童漫画一事呢?
小小:我们先看基础事实即澳大利亚国防军司令坎布尔召开专门新闻发布会公布澳大利亚军队在阿富汗犯下的种种有组织地残杀平民的罪行,这其中就包括澳大利亚军队将2名14岁的阿富汗男孩割喉装进袋里丢到河中。
亲;小小,既然澳大利亚对自己犯下的野蛮残忍的罪行供认不讳难道不允许别人说吗?
小小:是次漫画就是以戏仿、报道、分析、评论、揭露澳大利亚反人类罪行为要旨的“图片战争”叠加“今夜我们都应该是阿富汗人”以此号召、提醒全世界有正义感的人士特别是伊斯兰兄弟们要团结起来反抗犹太基督天主教对穆圣庇护的信众的侮辱、诽谤、奸淫、残杀、劫掠的时候到了。对了,还有,“不在沉默中死亡,就在沉默中暴发!”这话儿是马哈蒂尔100万论的最好注脚哩!
亲:小小,梳理英美加澳新历史各种行止是否基因于盎格鲁-撒克逊的“见不得人好”“撒谎成性”等人格和品性什么事都得采让其“自证其罪或自证清白”之原则来对待五眼仔呢?
小小:如果联想到特朗普在中东乃至全世界犯下的罪那么以此订定它们的证明责任一点都不违和。
亲:小小,那么问题回到最初莫里森凭什么对漫画不满呢?
小小;作为流放之地成长起来的罪犯的后代人们不能指望莫里森在铁和血描绘的阿富汗男孩被残忍割喉的漫画面前哪怕流出一滴鳄鱼泪甚或更进一步说出“我有罪”相反人类社会只能听到这帮跑出牢笼的直立行走的魑魅魍魉咆哮着说“该死的是谁暴露了这一切该让他全家下地狱!”说完还要梗着脖子大吼几声才能压抑住嗜血的冲动呢。
亲:小小,如之奈何?
小小;东风快递,专治不服。

评分

DF快递,专治不服,哈哈