美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列五百五十四(本人原创作品,2019年2月13日)
付费观众(消费者)在观后感即褒或贬的相位上不需要同摆共振之一
亲:小小,评价一部电影成功的惟一标准是什么?
小小:永远是票房!票房!!票房!!!
亲:小小,吼个啥子哟?有理不在声高嘛。
小小:尽管小声文明。但是,尊重本能大声喊出来有种莫名的快感!对,就是一种否定之否定后的明悟。没错,就是这样!
亲:小小,以票房论《流浪地球》非常地成功喽?
小小:是滴。但我们更看重以目前票房走势激励有谁尝试把《三体》系列搬上银幕的概率极大增加。
亲:小小,我们不是在谈《流浪地球》吗?
小小:对了,这有点《银河帝国》中的“跃进”,我的意识流速需要减下来以便适应重回地球。《流浪地球》原著(小说版)更应归类于以第一人称“我”而展开的意识流(也许是一场梦而需要心理学意义上的解析),而作为演绎作品之电影版《流浪地球》把原著进行了具象化并赋予了原作者根本没有的“寇可往,吾亦可往”等宏大的意义。换句话说就是郭撕开了刘的梦把灵掏出来用电影手法(去其糟粕比如“我”娶了个倭人加代子取其精华比如“流浪地球”四字的意蕴及为什么要流浪之创意)重新排列组合成一个120分钟左右观实感叠加未来感并以三维方式展开的画卷试图告诉小白们“我们的征途是星辰大海”而且不带谁谁。
亲:小小,想想“也没谁了”好有意思呢?
小小:呵呵!这也是为什么要提《三体》的因由。毕竟出了个“王八蛋的主意”的史强还是顺了某上校的雪茄,而且为了报复全人类而向三体出卖地球位置的叶文洁还需要与伊文斯媾和才引致元首对地球恒纪元的觊觎。从某种程度上讲可读性可观赏性(如拍成电影)会远超过小说版《流浪地球》。更有意思的是从逻辑上来说《三体》更像《流浪地球》的前传,比这更有意思的是先前它想来这后来他想去那。
亲:小小,被你这么一说,人家好期待呢。
小小:这是好事,不是吗?

评分

我是公知我无敌系列五百五十五(本人原创作品,2019年2月14日)
付费观众(消费者)在观后感即褒或贬的相位上不需要同摆共振之二
亲:小小,用好莱坞科幻片的标准来审视《流浪地球》(以下无特明,系指电影版)是否妥适?
小小:难道对标阿三的宝莱坞吗?这和航母追赶目标没有本质的不同。
亲:小小,付费观众对《流浪地球》褒贬两极分化破严重哩!
小小:借用20年前网络最著名的一句话之一即“波再大也不能逼着别人赞美!”任何一部电影都应足够的胸怀包容一切,正如你吸进的未必都是氧气一样。特别是付费观众对他(她)购买的产品或服务进行褒或贬是基于他(她)支付了对价从而有了后天的权利这本无可非议。但是,出于评论的维度的差异从而产生了巨大争拗。
亲:小小,这怎么讲?
小小:我们尝试梳理一下,大致存在爱国派、原著派、技术完美派、资本保票房派、竞争对手恶意抹黑派等,当然还有从不放弃任何为了出名以便能引导舆论的公知精英派。爱国派认为《流浪地球》开启了中国科幻电影元年,并以文化软实力的形象向世界发出中国的声音。因此,它的意义不可不谓之大。对此,想必包括你我在内的任何爱国的国民都举双手无条件赞成。所以,我们就不谈《流浪地球》本身之外的价值(因为爱国派已说得极为通透,我们完全认同)。至于竞争对手恶意抹黑这种商业诋毁行为,相关方完全可以拿起法律武器去因应。对此,我们也不讨论这一派的各种行止。下面,我们拉近视线看原著派,小说版《流浪地球》中的主角是第一人称的“我”及睡了“我”的小学老师的印象模糊的“父亲”、无喜无悲的“母亲”、有些移情别恋的灵儿、木头似的阿东,还有一个最终加入地球叛军战死的倭人加代子。原著派认为在改编小说版《流浪地球》时应对其效忠输诚,尽量在《流浪地球》中保留小说的原貌,结果呢?大家都看到了!这让原著派555……个不停呢。

评分

我是公知我无敌系列五百五十六(本人原创作品,2019年2月14日)
付费观众(消费者)在观后感即褒或贬的相位上不需要同摆共振之三
亲:小小,接着说先说资本保票房派吧。
小小:好的。资本保票房派呢?正如马克思用百分数刻画的无底线形象一样,它们秉承“你不但要付高价观看看完还要反向给它发红包原则”剥夺、封堵一切不利于《流浪地球》票房的负面评价暨权利。对此,我们给予一定程度地理解。毕竟资本的惟一目的就是资本的保值增值而无其它。
亲:小小,那么技术完美派呢?
小小:这个说起来可就忒复杂了喽!
亲:小小,何解?
小小:仅仅因为其他个别派的人站位并不坚定,站哪全凭心情!这无疑增加了分析评价的难度。基于处女座情节,技术完美派不接受任何bug。比如通过极限制造技术建造的地球发动机某超大部件卡住了刘启竟然几脚踹过去就回位了、如此先进的太空站为什么探测不到俄罗斯航天员带酒行为而更搞的是刘培强为什么仅用酒点燃了中控的“眼睛”就能把系统废了、刘启偷开重卡明明是犯罪行为却因目的正当从而行为变得正当起来等等,还有就是《流浪地球》充分“借鉴”了《阿凡达》《地球反击战》某些桥段。
亲:小小,那你的意思人家《流浪地球》属于高票房烂片喽?
小小:不不不。我们坚定地认为《流浪地球》是一部高票房好片,尽管它有这样那样的不足。
亲:小小,你有点落下公知精英派了吧?
小小:嘿嘿,还真有点。说实在的公知精英派在《流浪地球》引起的文化等维度的讨论中或许感到无从下嘴。正如大刘在《三体》中的金句之一即出名为了引导舆论,公知精英在是次文化现象中表现平平,同样也让我们无从下嘴(陷阱哟)!哈哈……

评分

我是公知我无敌系列五百五十七(本人原创作品,2019年2月14日)
付费观众(消费者)在观后感即褒或贬的相位上不需要同摆共振之四
亲:小小,《流浪地球》不完美的本质在哪呢?
小小:我们认为还是在于小说版《流浪地球》完全系属意识流且负面能量极大(这个请有兴趣的读下小说版)。《流浪地球》通过人物、情节、价值再造将《流浪地球》拍成不带谁谁玩的正能量高票房电影说实在地殊属不易,这个真心得点赞!
亲:小小,《流浪地球》这个劲过了需要看《三体》吗?
小小:这么说吧!小说版《流浪地球》相较于《三体》,前者小学水平,后者大学水平。特别适合好哲学、理工男等去阅读,体验大刘文采带来的愉悦等情感,且金句迭出。
亲:小小,比如?
小小:比如大意为任何飞扬的思想都会因地球的引力而坠落等等。还有寻找每个人心中的阿尼玛(阿尼姆斯)。
亲:小小,人家等不及了耶!
小小:去吧!也许能找到飘荡在篝火旁的初恋。
亲:小小,你好讨厌呀!呵呵……

评分

我是公知我无敌系列五百五十八(本人原创作品,2019年2月21日)
亲:小小,如何看福建晋安赵某见义勇为被不起诉之终局呢?
小小:我们认为是鼓“动”见义勇为的正激励与排斥多管闲事的负激励之间不可调和的冲突后在执法部门(警方)对追责恐惧叠加“被害人”的“哭天抢地”带来的压力下的双重二难选择即与其放了而演变成错放被追责不如移审以便把责任按程序流转到下一个环节检方。检方基于“让人民从每个案件中感受到正义”的考量及适应、回应网络新时代国民的情绪、价值观的选择更易受标题新闻的刺激、影响、引导、控制而不去关注细节或事实本身的新习性、新诉求而作出一次颇有勇毅精神的对正义的再背书。
亲:小小,见义勇为何故如此之难?
小小:见义勇为即看见正义勇敢作为,核心在于一个“勇”字。基于国民普遍地搭便车心理人们更期待别人更加“勇”自己顺便说几句“便宜话”以示支持。结果呢?见义勇为因之向“见义永萎”演化、流变、固化。即一次不公正的处理会让人们从后天习得一个教训:好人没好报!!!也许还会作为一个座右铭一代一代传下去呢。
亲:小小,那岂不有种正义屈服于不正义的感觉吗?
小小:如果正义不讲效率,那这种不良的外在观感就存在合理化的危险。

评分

我是公知我无敌系列五百五十九(本人原创作品,2019年2月22日)
“员外郎”演义之五
亲:小小,怎么看 “凯奇莱案”卷宗丢失等问题调查结果公布后公知精英之于“王林清”?
小小:如果“王林清”在今天播放的视频中的自白是真的话,那么公知精英及其粉“今夜都是王林清”。之所以尔等气质如此契合,实乃根据我们倡导的尿姿理论他(她)们都是一个尿性。
亲:小小,“王林清”监守自盗给正义之最带来的最大负外部性是什么?
小小:近乎“屈辱”地被人摁在地上“摩擦”。然而,知耻而后勇方得始终。
亲:小小,作为推波助澜者之小崔“会不会有事”?
小小:应该不会。原因在于,一是可以盲信“王林清”为己辩;二是联合调查组使用公器用了一个月才调查清楚从而根据举重以明轻原则就不能期待一个“法盲”小崔用一个小时就能弄懂这其中的各种道道和陷阱;三是人家小崔说了他不是“一个人”在战斗。
亲:小小,头顶三博士后光环的王林清在是次事件中算是作妖又作死吗?
小小:是的。正是老和尚释禅于小和尚之“放不下”才导致力图成为意见领袖从而达致引导舆论之野望进而能留名青史的“王林清”失范失德失当并以深陷囹圄为对价作笔续写了人生终章。可怜可恨可叹!

评分

我是公知我无敌系列五百六十(本人原创作品,2019年2月27日)
墓地与汗的爱恨情仇之一
亲:小小,阿三于2019年2月26日3时30分(北京时间6时)空袭巴铁控制的克什米尔一侧的武装分子营地出于哪些考量?
小小:基于关联性分析技术,在分析阿三发动的是次外科手术军事打击前先看看中国周边之前之后已经发生、将要发生些什么。一是那个将卡舒吉“万碎万碎万万碎”的萨拉曼同志带着油霸国的“愿景2030”与中国的“一带一路”的对接;二是即将进行的特金会;三是大概率成行的习特之中美关于贸易协议“签约大会”;四是阿三心里苦呀!就在2月14日情人节那天,2500名阿三的警察叔叔(是后备警察不是后备叔叔昂)不知去哪里嗨完后分乘78辆大巴返回驻地时在半路被一辆装载350千克的小车给袭炸了一下,结果当场就被炸死45人,这口气墓地总得撒出去。基于此,墓地顺手而为拉响激化印巴局势的导火索的考量在于,一是文明不同导致的天然冲突的再爆发(反正死道友不死贫道);二是让中国“一带一路”的重要支撑点巴铁“乱起来”;三是让中国南边的局势不安起来;四是洞朗情绪的印巴化。这点蛮有意思。阿三虽然有点彪有时,但人家毕竟有个好爸爸即牛牛。虽然牛牛的另一个儿子鹰酱经常捅它傻狗上墙,但关键时候牛牛还会提点它一下;五是为即将到来的大选弄更多的选票,墓地颇些瞌睡遇到枕头,作为政客不好好利用下那就对不起政客的本分;六是墓地也还是想提醒下床破你和金三这种“小确性”的所谓“约会”有印巴重要吗?即使采取军事行动前想必也获得了床破的首肯。
亲:小小,那印巴基于克什米尔这个南亚超级火药桶的未来走势会如何呢?
小小:只要这种不可调和的天然性的文明冲突的长久存在,印巴就会打打停停停停再打。尽管背后势力通过“武装分子”这个招之即来挥之即去的“马甲”极力想引爆印巴这个超级火药桶,特别基于阿三这种在管控风险上的历史证明它是脑袋是多么地狂热,想要借此吓阻那个“背着小片刀”满世界赚小钱钱的小白“浪哩个浪”的小步伐。但是,谁又能百分百确定坐在珠峰这个小板凳惬意唱着小曲手上摁着什么发射钮的小白又何偿不想看场“大(打)戏”涅?沏!!!

评分

我是公知我无敌系列五百六十一(本人原创作品,2019年2月27日)
亲:小小,如何看即将进行了金特会?
小小:对此有诸多的分析。我们认为,让北棒成为市场经济国家并按市场经济国家思考和行事颇有些《银河帝国》行商长马络的策略即市场经济同样是一个控制工具。
亲:小小,那为何第二次金特会选在越南呢?
小小:作为对越猴更美国化进程的奖励以资鼓励。通过比对,诱发胖三斤在欧洲学习期间在心中种下的某种软刺的萌动既痒且痛又难拔除。
亲:小小,北棒、越猴会产生某种联动效应吗?
小小:从战略地图(利益高边疆)上看形成南北洋流(对流)是床破助北棒、越猴从中俄脱锁或彻底脱锁进而更好地赋锁于中俄是其“约会秀”的初步战略构想下的初次尝试。正如公知精英及其粉对越猴的美国化通过各种媒体进行粉饰一样,如果北棒都如何了,那么同理那又如何如何呢!这种联动效应和预期的形成嬗变为国民的诉求、压力、历史趋势正是床破及公知及其粉的期盼、野望。
亲:小小,那个爱小钱钱的小白的态度呢?
小小:据说小白也习惯了撸起袖子问“我们的航母现在航行到哪了?”
亲:小小,是不是不服就干呢?
小小:必须滴!!!

评分

我是公知我无敌系列五百六十二(本人原创作品,2019年3月1日)
亲:小小,2019年2月28日的金特会在双方都想谈成的情况下为什么没谈成呢?
小小:如果从“为什么要谈成”的角度考量就好理解了。在没有中俄元首参加、见证或签字落约的金特会更像是一场为中美俄在东北亚问题提供解决方案而相互间获得满意筹码前的彩排,尽管金特会有签字这种带有国际公法意义的仪式感也许具有某种条约须遵守的“束缚力(约束力)”。特别是金特之间没有铁和血铸就的信任(友谊)的基础下床破让胖得走不动路的金弃核裸奔那确实有点“臣妾做不到”而这不是给点经济上的甜头就能补偿到心理平衡的程度在中俄同样能给予的情况下尤其如此。
亲:小小,那是否意味着即使金特谈成了也是表面的正激励(正反馈)而实质的负激励(负反馈)喽?
小小:据说大抵如此。抛开前置在中俄身边的美帝军事资产对前两者的政治、军事等牵制作用对南棒的看管效果等不说。仅从美军撤回本土造成的就业、军事消耗对经济拉动的丧失、法律的立改废等都是一个达不成比达成更好的选择。从某种意义上说金是裸身来的协议无非是给金弄了件带有某种符咒的外衣来遮下羞好在国内更正统在国际更有派,与此相反床破拎着协议回去无非是金毛狮子多了一件马甲显得更上等人些而已。所以,大家看到了某些方或人期待的正激励在负反馈若有若无地作祟下受到了抑制从而金特会变成了真正“金特悔”式的约会。

评分

我是公知我无敌系列五百六十三(本人原创作品,2019年3月2日)
墓地与汗的爱恨情仇之二
亲:小小,为什么评论起源于情人节的死亡之吻而爆发的印巴冲突中的阿三表现这么难呢?
小小:无他。阿三不确定性太大更确切地说不可预测的民族品格导致了观察者对焦的难度的极大地增加。
亲:小小,比如呢?
小小:阿三是这样的一种理念支撑的民族即“你,不要动。更不要乱动。否则呢?我打不中你呀!对了,你还敢还手?还敢用别人的武器?我要告你哟!”更让观察者无奈的是阿三吹牛的秉性那简直了也是!这也许跟阿三的牛存栏数多也有些许关系吧?牛在身边,吹官上天。因此,我们可以发现观察者想要评论与事件发展同步是何其难也。
亲:小小,正如网友说的阿三是怎样将一场严肃的战争打成(拍成)喜剧的?
小小:能够确定一点的是自从情人节死亡之吻开始,就出现一个在巴铁境内的自称艾哈迈德军(穆罕默德军)出来认领此“壮举”(有时是真是其干的,有时是为了出位。特别吊诡的地方是谁也不知道谁在哪通过什么途径自认此事)。于是乎,墓地以不能“让印度母亲低头”的正义名义于2月26日出动12架幻影2000对阿三通过所谓“情报系统”确认的训练营进行了临空式掷弹空袭。据阿三说是次打赌,不对是打击共炸(诈)死(思)300上下的武装分子。结果呢(喜感从此开始了)?巴方说诈得可真好呀!准确炸中了一颗树,还为此死了一只乌鸦(它心想哥招谁惹谁了干嘛扯上它呢?世界上又不止一种鸟)。好吧!大家为它祈祷先。如果墓地止损的行动到此也算阶段性的人生完美了。孰知,人心不足蛇吞象(阿三)啊!墓地2月27日又派战机进犯巴铁领空,目前能确定的是巴铁俘虏了名阿三的叫阿比南丹的飞行员并通过各种媒体滚动播报(一是鼓舞士气;二是羞辱墓地)。这回墓地及阿三真是急了,因为实在找不到击落巴铁飞机的证据(因为阿三的脸皮虽然像皇帝的母亲――太厚,但也不好意思找个人来扮演对方飞行员),急中生智下终于拿出了美帝售予巴铁的F16相匹配的AIM-120中距弹残骸(视频证据如何建立关联性,发散思维是一个法律人必备的素养)用来指控巴铁在是次空战中违规使用来攻击阿三的战机是大大违反了国际公法、军火合约的强制性特别违反了程序正义甚或实质正义(高潮部分),按阿三的逻辑及语言即“你怎么能还手呢?你怎么能用中距弹还手涅?重要的你怎么能用中距弹打中了三锅呀?tm……不对啊,为什么飞机非自主地距离地面越来越近嗯?”

评分

我是公知我无敌系列五百六十四(本人原创作品,2019年3月3日)
墓地与汗的爱恨情仇之三
续五百六十三
亲:小小,阿三由乾入坤咋着了呀?
小小:尽管227空战阿三被巴铁俘虏了一名飞行员,但是阿三仍然认为226以来在印巴冲突中自己牢牢地占据了上风(向)。为了表达“胜不骄败不馁”的军事作风并告诫后人即使胜利再大也要保持理性,便以“撤”了(2月28日被退休)西部空军司令库马尔职务以示“高标准严要求”之旨趣(又一个潮点)。3月1日阿比南丹回到阿三母亲的怀抱,美丽的女国防部长西塔拉曼称赞他“无懈可击的作战技巧及在逆境中的冷静思维。”墓地则在推特上表示,“欢迎回家阿比南(原文纳)丹,举国上下都为你的勇气而自豪。我们的军队激励了13亿印度人。”(极致)就此阿三将一场严肃的战争完全演绎成一部喜剧。未枉了“三锅”这个江湖好名声。
亲:小小,“三锅”是个嘛呢?
小小:就我们的理解,“三锅”的原义(意)是指阿三“一言不合就跳舞;二言不合大蓬车;三言不合牛上天。”后来人们发现这只是阿三的表象,其下还是秉承牛牛几百年统治烙下的英美特有的甩锅基因且要三次才能满足。
亲:小小,227印巴空战到底什么机型赢了?
小小:我们认为机型不重要,重要的是赢了。也就是实质重于形式!!!
亲;小小,看这些照片,墓地呀,阿比南丹什么活脱脱就是演员哟!
小小:谁说不是涅!而且蛮入戏。特别是这个阿比南丹一言一行自带流量光环,不干飞行员估计以后也能找一个好营生

评分

我是公知我无敌系列五百六十五(本人原创作品,2019年3月6日)
亲:小小,怎么看昨天逝去的那个“一”?
小小:我们认为按照贝卡里亚在《犯罪与刑罚》里的观点,他以入囹圄为对价偿付了他因不法而产生的法债。在此维度上他理应得到宽恕,毕竟名誉、权力(利)、地位统统都失去了之后夕阳也未必那样红(种桔/终局得个“桔”)。但是,在制造并扩大、升高、允许道德上的恶层面他并没有支付哪怕是一个铜板来为自己救赎。
亲:小小,这又是怎么个说道?
小小:作为烟草生产商无论多么成功都是把对他人的危害放大放大再放大(合多少千克海络因)。如果公知精英及其粉的野望即对价值的涂鸦是因为对此无法容忍的话,那么让人想不通的是他(她)们为什么能对烟雾这种对肉体的侵入型的强制却视而不见以致于自己也叼起一根来无所顾忌地放起毒来并产生一丝丝地得意洋洋甚或吐出一个圈来表露出“吾为之,奈若何?”的肆意而这些恰恰是公知精英及其粉曾经是那么深恶痛绝却在自我麻木(醉)中潜意识地有选择地被忽视掉???
亲:小小,你说了那么多且“又”用令人生厌的长句无非就是想说“记吃不记打”嘛!
小小:对,主要是太激动了。呵呵……

评分

我是公知我无敌系列五百六十六(本人原创作品,2019年3月7日)
孟晚舟“搁浅”于民主灯塔照耀下的自由彼岸诠释拳头大即真理之十三
亲:小小,怎么看“海报男孩”特鲁多被其司法部长乔迪⋅威尔逊-雷布尔德指控干预“司法独立”?
小小:如果乔迪指控属实,那就是典型的“双标”,而且采用左右搏击之术打自己的脸即在孟晚舟案宣称司法独立而一转身干预司法独立得欢着呢?
亲:小小,难道特鲁多们就没有一点原罪感吗?
小小:就我们的分析而得出的初步结论,一是源于道德的失范失控失效;二是程序正义即民选是万能的“我是民选所以我可为万恶”的潜意识或显意识(故意、追寻)来稀释原罪感的精神抑制、指控、惩罚,这种心理相互作用的机制类似于“骡”这个突变种对人的情感指针的调控达致平衡的效果从而能为更大的恶。
亲:小小,就没人治他喽?
小小:特鲁多说这得取决于今年大麻国的国民用“脚”投票的结果。当然,库纳什和我们一样不开森,想必他正在憋着坏呢?
亲:小小,人家咋就不明白你为什么用“我们”呢?
小小:哈哈……今天天咋那么蓝涅!!!
亲:小小,分明在下雨耶!!!
小小:心境不同嘛!

评分

我是公知我无敌系列五百六十七(本人原创作品,2019年3月16日)
――小气的资本控制世界系列31
亲:小小,如何看于2019年3月15日发生在新西兰基督城清真寺死亡约49人的屠杀式恐袭?
小小:先回答你提问本身即你是从《易经》主导的儒教文明基因决定论维度看待从而定义是次事件为“恐袭”。回到问题上来这是现实版的《银河帝国》谢顿的宗教计划即犹太教的副本之《圣经》约制的基督文明对另一个穆祖之《古兰经》约制的伊斯兰文明赤裸裸地挑衅尽管二者同属于欧罗巴人人种并占了世界54%的人口。在以千年为单位的长久地打得血得乎拉的历史积淀下二者的冲突由文化基因上的不相容演进并流变成近似于生物基因层面上的肉体互噬。
亲:小小,那动机呢?
小小:被替代的焦虑感作祟。表现为对其他族群的权力、金钱、美女的觊觎和对自己族群的权力、金钱、一切女性及生存空间的防御。尽管大日尔曼的大统领床破、斯拉夫的大统领普京都表示了应有的态度。但是,小小以为是次事件或多或少拨动了大日尔曼人、斯拉夫人等人的心弦并以拿起一杯咖啡或伏特加嘬一口后叹一下这样的人生明天更“美(俄)”好最好来“一打”为这时的心情作结即至少没有半个“美分”的悲伤在内是夜。《三体》型构的以类似歌者使用二向箔清理潜在威胁之宇宙社会学无限微缩至社会达尔文主义实证了小小一再重申前人用铁和血验证的“拳头大即真理”之“拳头大者活”。
亲:小小,为嘛没有“今夜都是新西兰穆斯林”召告呢?
小小:嘘……小点声啊亲!!!
亲:小小,为嘛吗?
小小:他(她)们的心正纠结呢。一是“美分”没到手且床破大首领没给他(她)们发布命令呀;二是他(她)们心理承载无意识的最黑暗的莫名部分通过墨丘利传递的信息表明他(她)们在喝口还算热乎的红茶后脸溢出的是极度抑制的平淡而眼里却是再来半打的“美”好的眸光。
亲:小小,这有什么嘛?为什么不可以大声质疑呢?
小小:看透不说透还能做“朋友”。
亲:嘻……小小,人家懂啦。

评分

我是公知我无敌系列五百六十八(本人原创作品,2019年3月16日)
――小气的资本控制世界系列32
续五百六十七
亲:小小,是次基督徒对穆斯林的屠杀是彻头彻尾的阴谋吗?
小小:鉴于我们前面的分析,小小认为这是彻头彻尾的阳谋,只不过是用了不易查证的白手套或黑手套而已。五眼仔只监控伊斯兰文明对基督文明的各种图谋而对后者对前者的任何“清理”行径则视而不见更确切地说选择性的看不见。反恐研究表明让信息流通起来而不是阻断从而根据接触即线索原则表明行为人行为前都以“公示”的方式昭告天下要干一票大的这样的信息足以应引起重视并采取相应行动进行预防结果呢大家看到了地上一具具穆期林的尸体。千年的血腥冲突史表明这不是开始也不是结束而是在文明的外衣下如何做到更有效率更有效用更有示范效应也就是找寻采取下一步行动的文明支配下的借口。欧罗巴政客表现出多强烈地谴责也无非是舔着圣血笼络穆斯林以期待其中有选举权者将其选票投给自己的族群的自利行动(不同于自私行动)并通过这种民主程序表现出的正义价值中继性地麻痹穆斯林族群的选民进而达致某种程度地抑制穆斯林反抗的效果也就是成本收益分析视角下的犹豫成本的增加。所以,我们可以看到犹太教以基督教为副本,在焦虑化为的危机意识作祟下对其宿敌伊斯兰教火力全开,而这一切答案其实就在《圣经》《古兰经》两部传世之作中。不同的是一些人信仰而读,而另一些人则因信仰而毒(独)。任何异端都是一种逼仄而应被无情地“降维”打击。
亲:小小,基督文明与伊斯兰文明间的冲突化不开吗?
小小:打个不恰当的比喻。好比二者的目标都是伊万卡一样,即使在库什纳和特鲁多之间这种冲突也不是可调和的。
亲:嗯……那么小小……
小小:对了,我知道你想说什么?不如一起来摇摆吧!
亲:小小,呵呵,一起摇摆是个好话题呢!!!

评分