美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 吃亏是福

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

【兔子的黑色行动20】
那年,兔子远征,势要拔出突突在某呆毛熊家里的某钉子,呆毛拍着胸脯,后勤、支援神马的我包了,就那几个小山头,分分钟平了他们。
兔子很欣慰,毕竟是上颌的人哪,还是比较靠谱的,于是一个连的兔子来到呆毛国,结果兔子傻眼了,尼玛,所见之处是一个团千把号小熊在垂头丧气,原来之前一个团的小熊喊打喊杀的上去了,然后抱头鼠窜的下来了,没了半个连,残了半个连,抓了半个连,顺带两架直升姬被打了火鸡。呆毛脸都绿了,赶紧解释,不是我军不给力,而是他喵的他们都撤趁出来的,敢跟大毛相扑的啊。
兔子没说话,挥挥手,呆毛熊所承诺的支援、炮火都没有,一个连的军兔直接上去了,半个小时后,突突全灭,被抓一百多,干掉90多,顺手把关在山窝子里的小熊也掏出来了。
兔子黑着脸,对呆毛熊说,特么的你和鹰酱学习把自己学成了战斗力1,别怪哥踢你出上颌。

那年,哈密瓜地区会议上,哈密瓜大兔子做报告:今年,没有发生一起汽车爆炸案。
那年,20几面国旗覆盖着飞回了种花家。
魂兮归来。

PS:我真心不是很想把这些写出来,

你们的名字无人知晓,你们的丰功伟绩与世长存!革命烈士,永垂不朽!!!  发表于 2018-6-20 20:21
向烈士们致敬!  发表于 2016-9-5 11:49
国家真心亏待了我们的英雄,许许多多的就这样无声无息的消逝了。  发表于 2014-5-1 13:39
最可爱的人!  发表于 2014-4-2 13:38
向他们致敬!!!  发表于 2014-1-13 17:10
敬礼  发表于 2013-11-5 16:01
向军兔致敬  发表于 2013-8-31 18:32
向烈士致敬!  发表于 2013-6-2 20:11
敬礼!鞠躬!  发表于 2013-4-16 16:28
泪奔,致敬!  详情 回复 发表于 2013-4-12 20:38
魂兮归来!热泪盈眶!  发表于 2013-4-11 09:06
向烈士致敬!  发表于 2013-4-7 14:45
向军兔致敬  发表于 2013-3-16 22:55
从来不会报道无名的英雄。。。  发表于 2013-1-31 13:28
向烈士们致敬!  发表于 2013-1-2 16:53
我国为什麽不拍点这种题材的影片?净弄些畜生不如的东西出来!  发表于 2013-1-2 16:52
向军兔致敬  发表于 2012-12-27 15:00
最可爱的人!  发表于 2012-12-24 19:08
什么都不想说,只有飙泪!  发表于 2012-12-19 20:57
有霉菌驻扎基地的那个中亚狼  发表于 2012-12-19 08:37

评分

向奋战在一线的军
兔致敬!

想核实一下兔子新一代蘑菇艇是在鹰酱的东边出现的?

没说是那边,这里可能是根基弹道高低推算出的14000,,,  详情 回复 发表于 2012-12-17 15:30

妩媚飞刀 发表于 2012-12-17 13:27
向奋战在一线的军
兔致敬!

没说是那边,这里可能是根基弹道高低推算出的14000,,,

等41下海了,应该可以一弹8花打1.4万了吧。  发表于 2013-2-21 10:00

战隼:

目测楼主姐姐又来了,楼主估计会很忙。
所以本好人前来填坑附带挖坑。

上次说要讲讲611和成飞,不过这一星期两门考试一考,我也忘了当初想说点啥了。

成飞和611的来源和发展过程网上都很容易查到,我就不赘述了。不过这段时间发现还有一部分小兔子分不清二者的关系,在此顺便提一下:成飞是指中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司,代号132厂,
611是指中航工业成都飞机设计研究所,代号611所。
二者都是中航工业下属单位,但并不存在隶属关系,而是并列单位。一般而言611负责设计,成飞负责生产制造。当然成飞也有自己的设计所,但其一般不参与新机型的设计,主要是针对具体型号进行一些改进工作。不过在当年生产J7早期改进型号的过程中,二者甚至因为设计理念的不同发生过一些矛盾和冲突。

战隼:

不过在很多论坛的帖子中,提到成飞都是包括132和611二者的,毕竟双方合作几十年了,也做出了不可磨灭的贡献。
上面说到歼七的各种改型,里面相当大一部分都是成飞的作品,虽然兔子60年代就开始生产歼七,不过真正吃透米格21,则要到八十年代中后期,标志是歼七E的设计和制造。

兔子在60年代引进生产了米格21,不过早期的歼七能力有限,只能在白天地面引导下作战,在夜间和复杂条件下战力为5。70年代时毛熊生产装备了米格21的改进型米格21MF和米格21比斯,显著提高了其全天候空空作战能力,并改善了对地攻击能力。

于是兔子就看到了怀孕的希望

也是时事早就的啊,没有601排斥宋老,就没有今天的611。。。601是典型的国企,唉。沈霍伊没救了  发表于 2013-1-31 13:30

战隼:
萨达特上台后,法老国和毛熊撕破了脸,萨达特下令驱逐毛熊教官和专家,并将毛熊在苏联的武器装备和军事基地全部收回,不过爽完之后发现手里的毛熊武器没人会维护,配件也不好买,这么办呢

这是兔子就转了过来,
打倒苏联霸权主义!
第三世界是一家!
世界人民大团结!

不就是毛熊飞机坦克维护嘛,兄弟可是有三十年经验呕!
祖传老中医,专治JJ**

第三世界兄弟嘛,互相帮忙应该的

那啥,听说你那有米格21MF,可否借兄弟一观?

应该是把毛熊在爱姬的武器装备和军事基地全部回收吧。  发表于 2013-2-2 22:03

战隼:
于是乎,兔子用几架歼六从法老国换回来一架米格21MF(也有说两架的)

然后这架米格21MF就到了成飞的手里,成飞以此为基础开始研制歼七三,宋文骢为总师,不过中途调任三代机总师,歼七三很快做了出来,这是兔子家第一种全天候歼七战机。

然而由于种种原因,歼七三问题多多,全身配重铅块上百公斤

空军一看,成飞你坑爹呢
成飞自己也不好意思,一方面对其进行改进,另一方面广发英雄帖,召集豪杰参与改进歼七二。
然而歼七二也好不到哪去,同样为了配重,机头就有七十多公斤重的铅块
回复 支持 0 反对 1

战隼:
上回说到成飞广发英雄帖,于是乎各路豪杰提出来多种解决方案。但其中多为水多加面,面多加水式的方案。而西工大沙伯楠教授的方案则要将原来的三角机翼改为双三角机翼,这就对原机的气动改变非常大了

但是歼七的中低空机动性在当时确实是个非常大的短板,而双三角翼均衡了高速和低速时的要求,并且主要的阻力在尾部,使飞机飞行比较稳定,是个很有诱惑力的方案

最终成飞下定决心采纳了这一方案,由成飞和西工大五系展开联合攻关,经过上万次的风洞试验,对气动特性和飞行参数有了深入的认识,歼七E的气动设计基本完成。

战隼:
新设计的歼七E由于改进了原有气动设计,去掉了上百公斤的配重铅块,为安装新航电系统提供了空间和载荷,加装了平显武器瞄准系统、大气数据计算机,并换装了航姿系统、无线电罗盘、信标接收机、无线电高度表、超短波电台等等。新的双三角翼型也提高了其挂载能力。

同时由于改进气动设计和换装涡喷-13F发动机,歼七E的稳定盘旋角速度和中低空机动性大幅提高,歼七终于能和F16等三代机狗斗一把的资格

说了这么多,有些人可能还没理解什么是双三角翼,本来想传图的死活传不上这么说吧,老版歼七的机翼是个三角形,机翼前缘后掠,后缘基本平直,而歼七E的机翼翼型内侧比较收敛,外侧比较张开。所以有内外侧两个后掠角(内大外小)。它的机翼前沿不是直线而是有个转折的折线。可以看做两个三角形拼在一起。

还不明白的同学自行百度歼七E的图片,一看就明白

吃亏是福 发表于 2012-12-16 21:05
-----------------------------------------------------
实在不好意思!最近几天忙申请的事都忙粗翔了…… ...

j-7-comp3-line8.gif dbb1b0D.jpg
1413206872_2522881.jpg 2011052706005186.jpg

补一张  详情 回复 发表于 2012-12-20 22:04
配得好啊,其中下颚进气的J-7FS,还是某期《兵器》的封面呢。当时说是类似于F-8的进气道,J-7MF就是航展上那个模型啊  发表于 2012-12-20 19:39
谢谢,配的图很好!  详情 回复 发表于 2012-12-17 18:08

评分

回复 支持 1 反对 0

fenglong566 发表于 2012-12-17 15:51

1049828_400583.jpg 1413206872_11425204.jpg
1180481110_2556576.jpg 5_2010010321045911s991.jpg
233463.jpg 180_35_276cab43c3afa57.jpg
1249049815270.jpg c98e3ad0-9a85-4d2f-95a6-d34856bde869.jpg

哪位老大,有人知道CY-1超翼现在怎样了啊?  发表于 2012-12-21 00:25
CY-1超翼,当时好像是一个民营公司拿出来的展品,当时看兵器知识的时候就震惊了。太有创意了,是不是能增加升力?  发表于 2012-12-20 19:40
据传J82带数据链的,J82F是特种多用途机,可能就是大家吹的歼侦。  发表于 2012-12-19 08:41

最新的山鹰
1191240559_17100_lxgOeQaRxZRC.jpg W020110126536160725313.jpg
1191240960_31451_MxGpXB1wHDlU.jpg S0D20111116102657MT533701.jpg

评分

fenglong566 发表于 2012-12-17 15:51

谢谢,配的图很好!

老大,你要继续更新哦。我会添砖的!  发表于 2012-12-17 22:16

知道小受指ww,但不知怎么由来,求解
谢谢!

吃亏是福 发表于 2012-12-12 19:24
【兔子的黑色行动12】
话说鹰酱整出了爱抚娘娘那个叫志得意满啊,第一个4S有木有?打15姬就像干娘们一样有 ...

不关八姬锁不定,其他的姬姬也一样,兔子是从越战起就对欺骗雷达锁定有心得的,后来发展起来更是一发不可收拾,现在的导弹车和重要工程都有这个小装置,某次航展还展出过,,,

这个小段说到预警联网技术和那个长程导弹很有喜感啊!八姬都整成这样啦,还算2代机吗?

吃亏是福 发表于 2012-12-12 19:28
【兔子的黑色档案13】
话说人人都知道蘑菇技术有5大流氓,整了个流氓条约,什么巴巴羊、北棒、白象、所罗门 ...

激波动能,“上帝之杵”!

【兔子的黑色档案33】
那年展览会,鹰酱各种高科技展出,却特么的门庭冷落,一看,啥狮子啊,狗大户啊全围兔子地摊那里了,鹰酱不淡定给了赶紧过去围观,不远就听到了兔子的吆喝。
专治白头鹰62,虽然傻大黑粗,可重在实惠耐用,一发干掉阿里博客木有问题,只能打两百八。兔子不好意思的说。
鹰酱:特么的花岗岩都能500,你他喵的忽悠人啊?

专治白头鹰74,纤细,修长,可重在轻巧,我渔政船都装了,一发干掉阿里博客木有问题,只能打两百八。兔子很谦虚的说。
鹰酱:尼玛你一发就可以把我航妈打成废物。

专治白头鹰83,兼具上面两个优点顺带超音速突防,还可以潜射哦亲,一发干掉阿里博客木有问题,只能打二百八。兔子灰常对不起的说。
鹰酱:。。。。。。

鹰酱:尼玛兔子你能不能不要那么丧心病狂?我航妈招你惹你了啊?特么有本事你把党费21拿出来卖啊?前两天我都看到你把一艘万吨大舰炸成渣渣了。

尼玛你一发就可以把我航妈打成废物  发表于 2014-2-4 09:37
阿利伯克  发表于 2013-4-7 00:22
阿里博客是什么?  发表于 2013-4-6 00:05
老军迷,名不符实啊,嘿嘿。  发表于 2013-3-23 00:31
df21  发表于 2013-3-16 23:04
74不可能吧,那么小?  发表于 2013-1-31 13:33
党费=DF  发表于 2012-12-22 17:13
YJ62,74,83  发表于 2012-12-19 08:42
东风21  发表于 2012-12-18 17:32
党费21是啥玩意,求解。  发表于 2012-12-18 15:17

评分

【兔子的黑色档案34】
那年,脚盆鸡抽风,把船长兔抓走了,还红果果的扬言必须要给兔子一个惩戒,尼玛总是仗着你们人海战术过界捕捞,他喵的弄得我大脚盆渔民只能捞虾米了。
兔子不淡定了,虽然经常嘴炮,可从来不拿渔民下手吧,你他喵的在争议地区抓我船长兔就算了,大家潜规则拿点钱放人就好了,都成规矩了,可尼玛这是要撕破面子嘛?
于是,兔子开始大量收购脚盆中短期白条,随后,成天无所事事的鳄鱼们闻到血腥味了,马上跟着兔子买国债。
然后,没然后了,脚盆鸡乖乖放人。
兔子小赚一笔,闪人。

脚盆鸡:尼玛兔子,你这是闹哪样?人我都给你放了,你倒好,甩甩手就走了,我特么我经济还复苏个毛啊?那帮鳄鱼还在我家呢!!!

金融战学老美一样的招式 小日本后来才发现的 但为时已晚  发表于 2014-7-12 12:08
成天无所事事的鳄鱼们闻到血腥味了,马上跟着兔子买国债  发表于 2014-2-4 09:39
那帮鳄鱼还在我家呢  发表于 2013-3-29 10:47
擦 太TM黑了 嘎嘎 笑死  发表于 2012-12-27 15:16
我靠,这个也是独家爆料!往死里顶!  发表于 2012-12-22 16:34
高啊高  发表于 2012-12-21 19:21
这个牛! 中短期白条 = 国债;鳄鱼 = 索大鳄们 买国债威胁其金融体系,这个是跟鹰酱学的,只要大量收购其国债,然后反手狂抛,使得其国债大幅度下跌,其国债实际利率将大幅度提高,脚盘ZF将财政破产。 想想  详情 回复 发表于 2012-12-18 13:18
没看懂,求解毒  发表于 2012-12-18 10:03

评分

一口气看完,真爽

加油