美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: zjcy

万恶的MD军机座舱图集(圆满完成资料的补充,特别感谢“非常道”)

我举3只手赞成。不要扣我分啊。我也不容易啊。

评分

龙文心 发表于 2011-8-2 16:11
我举3只手赞成。不要扣我分啊。我也不容易啊。

嘿嘿,不关我事。,不是我扣的!

我,我好惨啊,不关我事啊

现身!!!!!

闪人!!!!!
:lol:lol:lol:lol:lol

歪楼到轰炸机后,决定继续歪到直升机上——

黑鹰:
座舱——

注意观察:坐上了隔壁8岁小屁孩儿及其16岁大表哥的黑鹰座舱——

中国陆航黑鹰,仪表有不同:

继续不同——

黑鹰整机:
陆航——

陆航另一架——

米帝——

简介:
“黑鹰”直升机是美军普遍使用的一种武装直升机。除1名驾驶员外,机上可搭载11名士兵,主要执行向前沿阵地运送突击部队和对地面目标进行攻击的任务,有时也用于从战场抢救伤员。“黑鹰”的基本型UH—60A长19.76米,机身宽2.36米,高5.13米,机身为半硬壳结构。该机最大起飞重量约10吨,最高时速292公里,航程603公里。“黑鹰”航电设备十分齐全,除各种先进的电子战装置外,机身上部还设有专门对付热导的地对空导弹的AN/ALQ—144红外干扰机。

评分

接着歪歪~~~
阿帕奇
AH-64"阿帕奇"是自AH-1退役后,美国陆军仅有的一种专门用于攻击的直升机,它的改型命名为AH-64D"长弓阿帕奇",现今仍然是美国正规陆军、国民警卫队和预备役中的一个强有力的武器。

阿帕奇座舱(加电):

阿帕奇座舱(停电):

阿帕奇座舱(侧视):

阿帕奇整机(生活照):

阿帕奇整机(非长弓,艺术照,帽子没带,为了漂亮,文艺兵嘛,戴帽子就影响发型了):

评分

歪回轰炸机,B52

B-52“同温层堡垒”(英文:B-52 Stratofortress)是美国波音飞机公司研制的八引擎远程战略轰炸机,用于替换B-36轰炸机执行战略轰炸任务。1948年提出设计方案,1952年第一架原型机首飞,1955年批生产型开始交付使用,先后发展了B-52A、B、C、D、E、F、G、H等8种型别,1962年停止生产,总共生产了744架飞机。90年代是B-52轰炸机使用的鼎盛时期,有600多架B-52各型飞机在美国战略空军服役,以后大多数早期型号先后退役。
美国空军现在预算让B-52一路服役至2050年。这使得服役时间高达90年。美军愿意让B-52继续服役的其中一个原因是B-52是目前美国战略轰炸机当中可以发射巡航导弹的唯一机种

B-52H
现存95架的最新型,换装新引擎航程加大15%,加配防电战系统和自卫防御系统,还有卫星连结能力可以携带几乎所有美军弹械,2006年通过验证可以使用合成燃油减低燃料成本,此为全球军机首创。

先来张新鲜的,B-52下层甲板的雷达与轰炸系统(左)及导航系统(右),这张图太大,传的累死我了。

B52座舱结构示意图:

B52驾驶舱两张,仪表巨多:

B52整机,先来张高科技滴:
这张是用来说明米帝勇于探索“天顶星”科技滴,尼玛竖起来还想飞啊,又不是微重力滴天顶星,结局当然是掉下来了。
掉就掉吧,你不往稻草堆上掉也就罢了,偏偏往油库上掉,哎,神仙也救不了你。。。
当然,原因也是有滴。当时B-52的前方是军火库,按照霉菌的规定,在未经允许的情况下,是不得擅自飞跃军火库上放的,就象飞行表演时,表演机不得飞越观众席一样。如果违反该规定,严重的将被吊销执照。因此,该飞行员当时想急速转弯以避开前面的禁区。但由于飞行速度过慢,以至飞机迅速失速,且过低的飞行高度是飞行员根本没有改平的机会,所以悲剧就这样发生了。
据说,仅仅是据说,这名飞行员的飞行习惯向来就是以莽撞著称的,忙撞到何种程度?这位飞行员是美国空军的一个特级飞行员,某人在《真实电视》里见过有关他的报道,据说他能用B-52在离地3米高时再拉起,他的飞行天赋是无人能及的……咳咳……

升空图

这……疯子啊!!
介个嘛,文艺兵,战斗力倍增器,你懂滴:

评分

最后一张图发错了。好像是英国滴加油机,具体搞不清楚了。查到说是VC-10C.Mk1(K)型空中加油机,等到英国时再说吧,这楼再歪就倒了。

下面接着上B2
B-2隐形战略轰炸机是冷战时期的产物,由美国诺思罗普公司为美国空军研制。1979年,美国空军根据战略上的考虑,要求研制一种高空突防隐形战略轰炸机来对付苏联90年代可能部署的防空系统。1981年开始制造原型机,1989年原型机试飞。后来对计划作了修改,使B-2轰炸机兼有高低空突防能力,能执行核及常规轰炸的双重任务。
不多说了,座舱——

整机——
三视图——

评分

commander 发表于 2011-8-2 20:53
最后一张图发错了。好像是英国滴加油机,具体搞不清楚了。查到说是VC-10C.Mk1(K)型空中加油机,等到英国时再 ...

咳咳~~~我在考虑是不是让黑心龙给个挂名版主你干几天!你懂的,,,哈哈!

zjcy 发表于 2011-8-2 21:09
咳咳~~~我在考虑是不是让黑心龙给个挂名版主你干几天!你懂的,,,哈哈!

不行!我……我太忙了……我天天都干的很累很累……我还要保卫地球……我还要协调希格拉星和地球的关系,你现在又把天顶星人引来了,麻烦,很费脑细胞滴。

不过说到“你懂滴”,那就上一张“你懂滴”吧——

这图越看越有味,可以让思想去飞  发表于 2011-8-15 12:24
这个看不懂,请斑竹解析下,难道是真的天顶星人?  详情 回复 发表于 2011-8-7 15:42

评分

好多飞机的座位都是并列的。
好像是,大飞机并列,小飞机串列。

最后一张图很有想象力啊

又想歪了  发表于 2011-8-13 17:12

果然需要丰富的想象力。老龙这都看出来了。呵呵,真不简单

126029681.jpg W020101010408933990236.jpg 太邪恶了,翻了好久才找出这么两张C130,能凑活吗{:soso_e134:}

liushangce008 发表于 2011-8-3 16:40
太邪恶了,翻了好久才找出这么两张C130,能凑活吗

这个不算达到要求的呢。请看详细规则!再百度下吧!按要求补齐了一定加分

你们都搞些暴力的飞机的座舱,太不和谐了,有违和谐社会的宗旨。我还是来个和谐点的,超级奶爸KC-10的座舱图。{:soso_e113:}

首先飞机整体大图一张,可以做桌面哦亲们!{:soso_e144:}

不解释,直接上座舱图集!
图不好找,将就看一下吧。
加油机当然少不了飞机后部加油舱内的情况,上图!
KC-10后部的加油操作员的工作环境比KC-135好多了,惬意地坐着,慢慢给下面的飞机加油。而KC-135的操作员必须躺着给下面的飞机加油,下巴就一直靠在垫子上,相当痛苦!
然后最后来一张KC-10机头头部图
亲,你有些调皮哦!

zsj2yy 发表于 2011-8-3 18:07
你们都搞些暴力的飞机的座舱,太不和谐了,有违和谐社会的宗旨。我还是来个和谐点的,超级奶爸KC-10的座舱图 ...

缺少文字介绍呢!~补充完后给你加分!

zjcy 发表于 2011-8-3 18:48
缺少文字介绍呢!~补充完后给你加分!

文字介绍网上一大把,问度娘吧

规则如此,所以暂时不能加分  详情 回复 发表于 2011-8-3 23:54

zsj2yy 发表于 2011-8-3 21:59
文字介绍网上一大把,问度娘吧

规则如此,所以暂时不能加分

精品贴,俺来向诸位学习