美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: zjcy

万恶的MD军机座舱图集(圆满完成资料的补充,特别感谢“非常道”)

沙发一个、 zjcy加油!

Commander在此响亮滴指出:爱抚娘娘滴座舱图搞错鸟,请加分

评分

深夜静悄悄,嘿嘿,我来捡几个便宜吧

F22座舱 相信版主是发图时小手抖了下

评分

上等的好帖!

F14 Tomcat

F14是美国海军航空队配署的一款超音速空优(Air Superiority)及长程截击用舰载战斗机。采双发动机、可变后掠翼与双尾翼、双座配置,以取代F-4鬼怪式战机作为美国航空母舰舰队的防卫。F-14在服役后期曾追加对地攻击功能,俱有基本的精确对攻击能力。F-14在美国海军服役32年后,共有ABCD四种型号,于2006年9月22日正式退役,由F/A-18E/F超级大黄蜂式打击战斗机所取代。贴了段百度,其实不用多介绍了,猫党一波波的逆袭可见F14多么受人喜爱(貌似我也在逆袭?)

F14D前座飞行员座舱
F14D后座雷达武器操作员座舱
前座细节
中间部,后座没找到
再来张航母上维护的

评分

离楼主算是近的了

沙发一个、 zjcy加油!

的确很邪恶~!

P38居然用舵盘…………

我是来看黑心龙吱吱歪歪滴~~~

好贴要顶,希望能看到中国的

ps。为什么f35和f22好像是一样的?

资料啊,小白们还不快点右键

MD的军机还有很多型号没有贴呢?如著名的F15,,,经验容易灌,但其它可不是那么容易得到。百度一下神马图都有了。

F15的我来补——
早期无下显的,显得很落后

后期有下显了,但还是仪表一堆

继续一堆仪表:

发张好玩儿的,日本的F15J座舱,牛吧哈哈:

这是1995年响尾蛇导弹失控击毁另一架J15后的结果。。。。

最后——F15飞机图,这个太多了,只是为了帖子完整性放上来的:

评分

commander 发表于 2011-8-2 12:22
F15的我来补——

缺少了文字介绍!

commander 发表于 2011-8-2 12:22
F15的我来补——

补上最新型号F15的座舱才算是完美的了!~

嘿嘿俺偷懒,F15就随便百度了下下。

既然是军机,就包括轰炸机,先不管三七二十一,抢一架再说——B1B枪骑兵:
OK~~~

评分

啊呀,忘了文字介绍,补:B-1B“枪骑兵”超音速战略轰炸机

B—1是美国洛克韦尔国际公司研制于70年代的可变后掠翼超音速(M为1.25)战略轰炸机,它的设计源于60年代后期美国“先进有人驾驶战略飞机计划(AMSA)”。1969年开始正式开发,原型机试飞于1974年12月23日。1986年6月开始装备美国空军。
在美军的三种现役战略轰炸机中,超音速喷气式轰炸机B-1B的实战能力总令人觉得是个迷。海湾战争期间,尽管B-1B早已装备美国空军,却始终未派上战场;1996年的“沙漠惊雷”行动,美军将B-1B派驻海湾地区,但没参战。今年11月中旬,美国准备狠炸伊拉克一回,集结在海湾的空中力量就包括6架B-1B,最终还是没炸成。12月,B-1B终于在美国对伊拉克新一轮的空袭中亮相了。
美国军方一直认为B-1B是目前世界上威力最强大的战略轰炸机,因为在各国现役的战略轰炸机中,B-1B在航速、航程、有效载荷和爬升性能等各种技术指标都有较大的优势。
由罗克韦尔(Rockwell)飞机公司研制的B-1B是一种远程、多用途、可变后掠翼的重型超音速战略轰炸机,极限时速1320公里(1.25马赫),续航能力为1.2万公里,可从美国本土实现洲际飞行。B-1B被冠以“枪骑兵”(以行动快、火力猛著称的十九世纪法国兵种)的称号。
B-1B有4个涡轮喷气发动机。尽管其体形比B-52略小,但携弹量却比B-52还多。除了内弹仓可载34吨弹药外,B-1B还可外挂26吨的导弹。

B-1B还具备了一定的隐身性能,B-1B被雷达截获的机身面积仅为1平方米,而体形相近的B-52则会被雷达截获多达100平方米的机身面积。

B-1B被雷达截获的机身面积仅为1平方米
============================
咦?这数据不大对头啊。看那尾翼,水平尾翼和垂直尾翼是赤裸裸的90度夹角,相当于两个巨大的角反射器啊。
再加上那个年代B-1B也没隐形涂层,1平米这数据俺质疑之。

啊,支持啊,去搞图去~