美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 十五国风

既然敌人有网络水军 为什么我们不能有网络红军

网络水军是有组织有预谋拿美金的,希拉里的讲话和美国人关于互联网的立法,足可见敌人是多么的撕心裂腹,为了反击网络水军,我们就不能有网络红军么,人家是拿美金的,我们是义务的,全凭一颗拳拳爱国之心!

...
十五国风 发表于 2011-5-26 19:43
趁热打铁··马上行动,各个香主堂主分舵什么的马上成型,开展工作··我自告奋勇,自荐为青木堂堂主!为了事业我拼了我这把老骨头了我···

人家的网络水军是在我们这活动,那么我们的网络红军只能在国内防守?

网络红军早就有,只是水平太差,还没见过带有类似倾向性的且水平较佳的文章,懂一点党史国史的人实不多见,倒是极左满天飞,天天狂嚎着毛公万岁兼辱骂不同意见者。

现在在网上看到五美分的帖子我装作没看过,可叫我去夸你。档呀 母亲   我拿什么去夸你!!!现在社会风气已经到了什么地步了!!!道德沦丧到什么地步了!!!不用五美分贬!!!能上网的也就2亿,那12亿不光看电视.还有实实在在的社会感受!!!

天地之间有杆秤    那秤砣是老百姓

必须得有严密有力的组织

网络红军早就有,只是水平太差,还没见过带有类似倾向性的且水平较佳的文章,懂一点党史国史的人实不多见,倒是极左满天飞,天天狂嚎着毛公万岁兼辱骂不同意见者。
春州无德 发表于 2011-5-27 01:57

所以首先要统一思想,否则一窝蜂各自为政,最后相互攻伐,不攻自破

支持十五国风兄

guyuewo 该用户已被删除

灰常支持拉~

广州军区有网络红军部队,亦可吸收院校、科研所、民间黑客资源予以整合

我也要加入,哪怕每次都复制和粘贴也干

闲敲棋子落灯花 该用户已被删除

现在在网上看到五美分的帖子我装作没看过,可叫我去夸你。档呀 母亲   我拿什么去夸你!!!现在社会风气已经到了什么地步了!!!道德沦丧到什么地步了!!!不用五美分贬!!!能上网的也就2亿,那12亿不光看电视. ...
道哥 发表于 2011-5-27 06:44

不想夸就滚!装什么清高

想起了一首歌:我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个仇...

人家的网络水军是在我们这活动,那么我们的网络红军只能在国内防守?
伊万小布 发表于 2011-5-27 01:20

懂番语的进攻
不懂番语的防守

4# 龙文心

支持不能光口头,呵呵
老龙大是不是
高亮不给一个?害的我第一次行使版主权力,这个处不好破的,呵呵
不过为了支持国风,破就破了

支持国风兄,发一个以前回复修正兄的水话,水归水,但不是玩笑哦,呵呵

呵呵,要杀将出去,先要具备的条件是什么?
统一的行动纲领
严密的组织性和纪律性,有针对的战术方案,白学C4SR的概念了?制定决策-方案确定-情报搜集-先期预警-远程控制-火力侦察-全频干扰-火力接触-火力渗透-遮断-定点打击。。。。
你给我500个ID后面的聪明脑袋,把它按史学,法学等人文及技术类自科分为几个编成,再给我1000个水军ID,50个互联网技术支持ID,呵呵,问题是有吗?
出去,就是军网联军形式,公议若干ID组成执委,还有任命的区域负责的前委,进行群体决策
所以我们首要的就是壮大自己!注册过一定数量才具备可操作性

老话套话还是要拿出来说的,呵呵,参考并与时俱进吧

很多兄弟一腔热忱,所以我们必须明确现在行动的重点和诉求,我们现阶段的目的就是壮大自己,没有强壮的自身,什么使命感都是无所支撑和无法谈及的。
我们目前如果要走出去,一不是树敌,二不是参与什么辩论,这些零敲碎打对于业已形成的一些现象可以说是于事无补的,我们眼下能做的,就是宣传和争取,宣传我们美言自身或其他一些大家认为自律的论坛,把人拉过来,给他们不同的环境,剩下的就是他们自己思考,苛尽其责并不勉为其难,这是万里长征的第一步
首先,我们不是狂热的,我们是理性的,我们不是趋利的,我们是有责任的,我们有明确而合理的追求,我们会得到共鸣。
我们不等同于那些所谓“圣战”,松散且肤浅,我们有自己的操守和纲领,这就是我们的一切行为的准则就是我们是一个爱国的民间论坛
如果每一个美言的兄弟都是我们义务的网络宣传员,那么,我们起码传达了自己的想法自己的思考,让更多志同道合的朋友相聚美言,是我们的愿望!

曾经布版和欣斌版主还有天虫版主的话,大家一定要深入理解,这种冷静是一切的前提
冰冻三尺非一夜之寒,对于既成的网络现象,不是目前的美言就可以有所扭转,而且不是一个美言就能有能力去改变一二的,我们现在不寻求版面的变化和大的改造,这是不现实的,我们需要的就是壮大自身,扩充我们自身的影响力,从而团结和整合军坛的主流认知,现在的我们还没有谈下一步的力量,明天的我们则一定会!
如果那一天来到,我们是否就这样无规范和组织的搞网络人肉冲击?呵呵,适得其反

冷静的思考,做好并更加完善和壮大自己,就是我们眼下的分内之事

评分

支持,支持

感谢活捉兄的指点,好久不见,多给大家讲些东西