美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 活捉SHE

关于时间推命题--我们的节奏系列

2009 8 27

果敢问题不能随意的国际化,一些诸如国红的大机构里面也是有渗透的,这是有尾巴的事。所以有需要“干涉”的手法值得推敲。

很多朋友问我一些关于那里的事,首先就是个声道问题,不是正规发声的的信道随意说什么倒是可以敷衍了事,可结果不是那么可控的。早说过,定点清除一些败类是名正言顺的,师属侦察营里的那些老狙击连烟都不冒就打扫了.但说一句,决策过程应该到不了外交应急预案的那个程度,我劝大家还是等一等吧?呵呵,我拿到列车时刻表的时候基本都向后调整一些。

我感觉作为理由,防美是主要障碍是小题大作,起码在目前的发展情况下不是主要因素,缅甸政府还是不会做出什么变革翻天之类的事的。我说过事情的起因就是内讧,关于外部有一些说法,某国照会缅方枪械管理不善致使流失他国或毒品源的问题就看以什么角度解读了。西方媒体到目前为止还没有多么大的异动,会有一揽子的想法,未免有些过于严重了。

缅政府在这个问题上是有情绪的,再加上引狼入室者,到了现在在他们内部哪一方都没什么呼吁力度了。难民问题要注意一下,另外机动了一师X团。设立停火隔离地带引入安全区概念进驻一些经过授权的"UN",(参见俄格模式)那些呼吁国家行为“公开干涉”的朋友,私下里多看看国际关系类别的东西再返回头来看“志愿”问题。

弹着点的事真假与否看外交部的认定标准吧,军方只是是业务联系范畴,呵呵

似乎佤帮有动作了,(7-9营)局势比较混乱,Y龙寨方向还会争夺下去,据说,某傀儡大员(疑似白)重伤,一方之言,不过还是乐于见到。缅军被我边防部队缴械控制的人数不确定,陆陆续续没那么少。

我等草民只看得见表面的现象,但愿TG能布局好。  发表于 2012-11-23 21:39

直接成一个省得了。。。

一个可能大点了,多整两个,让他们内斗。  发表于 2011-12-25 20:55

跟着活捉大又来美言啦,老龙有时间也去网天坐坐,那儿也是一片好天地哦

呵呵,网天貌似一言堂啊!  发表于 2013-3-17 15:06

跟着活捉大又来美言啦,老龙有时间也去网天坐坐,那儿也是一片好天地哦
happybit 发表于 2010-3-19 14:18

这个邀请很及时,呵呵

继续啊活捉兄,多发一点.

先顶再看!

继续等待中。。。。。。

三阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

znf1369 该用户已被删除

标记一下!

再顶,再慢慢看!

再顶,再慢慢看!

确实要细细看,方能知晓其中奥妙

活捉,感觉有些东西是不是不适合公开啊,网络上鱼龙混杂,难免会有外边打探消息的。

首先俺认真的看了活大的文章(不止一遍,中华的时候也看过几遍)

斗胆谈谈我的愚见:2012应该不是一个分割点。
    首先,金融危机其波未平,国家目前以拉动内需重振出口稳定汇率为前提,追捕消除金融危机带来的负面影响;周边形势复杂,国际环境日趋险恶,西方忘我之心不死,制造诸多事端。在我们没有解决好国内市场和出口产品构以及产业升级未完成的情况下,国家不会轻易改变南海的现状。
    其次,以我国目前军事装备的构成来看,确实大型水面舰艇和大型军用飞机,因此,补给和投送成为问题,目前以新青年为主的海军装备构成,看似解决南海问题不是那么空难,细想发现,远不是这样,海军缺大船是硬伤;空军单靠IL76和运8更不不能满足需求,因此,装备的缺陷成为我们2012年左右发动战争的短板。
    再次,2012年党中央和中央政府换届,我想,这两个五年为下一任国家领导集体积累了宝贵的财富和相对厚实的家底,新一届党中央和政府年轻化,环境来之不易,在换届之际大的动作对一个大国老说,都因三四而后行。

PS:本人十分欣赏活大,其文章深入浅出,逻辑思维清晰,对普通军迷来说,能看大活大对我军队的诸多认识和爆料,实乃一大幸事。
    记得活捉曾经说过“我是一愤青,国家的发展要靠技术性愤青”,很赞同的,我也算愤青,正超技术性发展。哈哈
    我觉得时间应该在2016年左右,先台湾,再南海、藏南。台湾问题解决了,诸多阻碍变得弱化,南海可迎刃而解。
    希望近几年对周边的猴子及阿三多多敲打,多耗耗这帮喽啰,最好好的他们肾亏胃萎缩最好,哈哈
    期待国家全面强大,邓爷的预言变成现实“社会主义100年不变”

现在回头看点评,境界的高低就出来了。  发表于 2013-3-17 15:09
形势的变化对不同层面的受众来说是有延时的,我觉得2012对国家层面的人士来说就是到点了,再往下传到老百姓的耳里一年半载已过去了,半信半疑到确信又是一年半载或更长时间,所以等大家都明白就是2013、2014以后了!  发表于 2011-10-15 15:38

活捉老大的帖子非常的好啊!

图怎么看不见?  发表于 2011-8-27 17:00

再顶,再慢慢看!

刚上来  谢谢活大讲解果敢系列!

美言的弟兄们 趁此良机多向活大提一些高质量的问题啊

美言的弟兄们 趁此良机多向活大提一些高质量的问题啊