美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 活捉SHE

关于时间推命题--我们的节奏系列

lhtsr 该用户已被删除

看看有没更新!强人佳文啊!

高人手笔果然与众不同

登录 留言 慢慢看

“印度的世界观是乐观找抽型的”---活捉大大的这句话足足让我笑了小半个小时哦!!!顶一个!!

想起三锅的模样,俺们都会笑哩。  详情 回复 发表于 2012-4-6 14:34
三锅神油喝高了。  发表于 2011-12-14 11:32
哈哈,好一个“乐观找抽型”。  发表于 2011-10-25 22:30
同感!!同感!!呵呵  发表于 2011-9-30 14:15

活捉的好文章,希望能加快更新

如醍醐灌顶! 小弟已经佩服得刨坑把自己埋了!  顶老大!!

学习学习。。。。

哈俣呈哈

美言狼友们一听到活抓SHE,都兴奋地射了

航母几时有 发表于 2010-3-18 20:04

一目十行看完颇有心得,改日有空再读几遍

时间是有成本的,战略是有利息的。

二战中的德国就是没算清楚时间和战争红利之间的帐,结果连本带息都赔了,呵呵

国家不能有童心。

我国的石油战略储备,很多人有微词,信息不对称?我给稍微抬抬,我们的储量是有很大水分的,事实上美俄也一样,我知道的我们已探明的储量在500亿吨以上,650上下。大家可以去查查中东的储量,呵呵,某省地下有N个大庆,这并不是说南海我们会等。现在失去的以后加倍拿回来,那个时候就没有利益均占的说法了,先明确,现在南海开采的是绝大部分是气,技术手段和海底地质方面决定的。

政治是需要一定演技的,派别很多,真我派是比较难找的,那是大家。至于有匪性的,在区分上有所困难,关键还是看看私己的问题,杜绝老人政治就是协调内分泌失误

好了,说说缅甸的事,呵呵。

如前面斯图卡所言,缅甸的重要性确实是空前的,它重要就重要在即是出口也是入口。我们可以想象一下我们的版图,那里是肋部。一个健壮的人体肋部确是最容易受伤的区域。美国的想法很明确,把那里撕开,斜插进去,直入大西南,切断战略资源通道,而向前就是我们原来在“后方”构筑的战备二线和大三线,许多重要的军工基地和战略职能部门就在那里,所以,这个方向不容有失。鉴于以往我们的战略防空体系重点在东面,近几年对这个方向的投入是巨大的。

所以,我们的强硬是在桌子下面的,于代言战争不同,虽然双方的身份做了一定的隐藏,但我们和美军在缅甸可是正规建制的碰撞,几场硬仗。就说03年那次小范围传播较广的战例。本来就有两种说法,(首先允许我向为祖国民族利益献身的勇士们致敬)那次主要是九处及一部分边防武警和某军区直属的特战力量,规模在连营级,结果是压倒性的。

两个说法的区别就在于对方的战损,一种(似乎源于漏斗子),海军陆字头被干掉XX人,另一种熟悉内情的说法是,发生过多次接触,击毙近X人(确定DeltaForce--X3人)

我们的伤亡情况不明,有特战队员牺牲,但内部的结论和评价是具有示范作用的压倒性的胜利。

提一句,我们在那里是有军事基地的,这可能很多朋友是知道的。不知道的是基地的规格很高,是有大杀器部署的。。。

说出我心声: 5.0 太好了: 5.0
振奋人心: 5.0
X是9!93应该没有错后来DeltaForce后撤到关岛换房海豹过来了!还是一样揍  发表于 2013-9-19 02:02
老大能不能谈谈缅甸,现在到底是个什么情况  发表于 2013-9-6 17:29
多学多看  发表于 2013-2-8 00:23
想到了现在的缅甸。活捉可有一周没在惟有中华露面了。  详情 回复 发表于 2013-1-19 00:11
缅甸队我们确实非常重要,由于我们在外实行的方式和MD不同,否则估计早已经驻军了,天朝的表面文章一项做的很好,但近年来缅甸好像有点不太听话。另外MD也认识到了这一点,随着重返亚太的进度,观海已经把手伸向...  发表于 2012-11-23 21:34
振奋人心: 5
向为祖国民族利益献身的勇士们致敬  发表于 2012-8-17 09:09
说出我心声: 5 太好了: 5 振奋人心: 5
发呆中  发表于 2012-7-2 20:18
振奋人心  发表于 2012-6-1 11:29
看呆了,TGV5  发表于 2012-5-7 22:57
长见识  发表于 2012-4-18 12:50
DeltaForce=三角洲部队  发表于 2011-12-29 20:23
面上吃亏,底下大捷啊。  发表于 2011-12-11 09:45
某两个大家伙的特种暗战已经进行了多次,在缅甸、在阿富汗、在我们的南疆、在东南沿海区域。呵呵  发表于 2011-10-21 14:21
我们在缅有军事基地?好好好!  发表于 2011-10-15 15:29

缅甸碰撞是听说的,没想到斗得这么厉害!
另外,有空给介绍下胡哥的智囊!!很感兴趣!!

活大那能说说前段果敢的事上层到底是怎么看的?

缅甸前段时间就这么突然悄无声息了,难道中央震怒,出重手了?

feigaowhite 该用户已被删除

缅甸方向却是很重要啊!

急忙的赶过来,支持活大!!!!

美言已经逐渐为各位大佬所瞩目!高兴啊!

2009 8 26

果敢的事,归根结底还是出在人上,历史遗留问题,目前这样的话题太M感,不是什么都可以摆开了说一说的。

局势有些复杂,无论怎么说,内讧就是这个下场,缅军介入没什么法理上的阻碍,必定在行政上是有的放矢的,摘桃也是自己送到人家嘴边,谁让你引进来的?对一个决议的领导权那么看重失去的就会更多,我想到最后祸水倒流的时候,魏,闵就知道什么是引火烧身了。

白所成很高调嘛,呵呵,那就吊在那吧,什么白鹏之争,勐古的那一套拿到果敢去干什么?

有国家利益的地方不会在大的问题上恶化到哪里去,果敢那里硬通货扔了不少,不是你缅甸政府一个方面就可以大事化小的,60周年的大庆,恶心出在眼皮底下,美国的面子大不大?谁给??!!里里外外别人都闹腾的不动声色,有人却嫌皮紧?呵呵,某些政府边角料还是审慎点吧。对于外力介入,还是老话,说到底汉奸行为不能姑息,你换了护照本?你蜕皮了没有?!应该定点清除一下了。

我们以国家行为介入“人家”的内部事务是不妥当的,不过难说游击队会不会越打越多,呵呵。老百姓的生命和财产安全容不得什么事件,不好解释。西方媒体是否可以正式八经的关注一下人道主义危机了?不过他们习惯用后脑勺对着他们不感兴趣的方向,只有符合意识形态的东西出现才会转头,呵呵。

不要轻信,那的发声渠道大部分被管制了。到现在没实地的声音,道听途说的多。我记07年还是08年,我们在缅边增兵3万来着,都是曾经轮换过的丛林野战部队,不知道有没有轻反旅?呵呵

呵呵,说了几次,组织志愿军赴缅的行为就是一种民间行为,起码现在和上面半毛钱的关系都没有。私下里很多人在怂恿,打着退伍老战士的名义,抛开一些真正的热血青年,喊得最凶的其中的一些人,目的真的就那么单纯?呵呵。退一步讲,如果“组织”上真有什么这样的需要,用得着搞得这么形式吗?资本在那里摆着,串联起来就行了。真到要动用国家机器“志愿”的时候,那是正规宣传渠道,没必要藏着掖着。现在有些朋友嫉恶如仇的心态多少急了一些。

只是一个想法就够了,如果在缅甸部署点“点穴”用的远程精确打击的家什,很多方面都会欲哭无泪的,首先印度就要激动一阵子,多个打击方向和拦截体制可以充分的检验一下三哥的“国家导弹防御系统”呵呵,以色列可以得到一些参数了。

再有,平顶的事,不要只注意江南,我反正有一种感觉,进度问题,不便多说,事到自然现,话可以先摆在这。

说出我心声: 5.0 太好了: 5.0
振奋人心: 5.0
糯康被判死刑了!就是不知道什么时候泰向军方摊牌!  发表于 2013-4-12 22:11
从现在的情况看,天朝的手段还显得有点软,胡萝卜加大棒,队小国始终非常有效。  发表于 2012-11-23 21:36
说出我心声: 5 太好了: 5 振奋人心: 5
继续发呆中  发表于 2012-7-2 20:22
现在更激化了,泰国水域中国渔民被杀。  发表于 2011-12-11 09:51

活捉兄,继续啊,不过瘾,再发一点吧,呵呵