注册会员 登录
美言军事论坛-最新军事新闻 返回首页

wxh_007的个人空间 https://home.meyet.net/?997 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wxh_007

十年资历章' 美言元老章' 

统计信息

已有 1144 人来访过

• 好好珍惜这已经很短暂的和平发展时期吧! 回复
  • 中国不缺导弹,但缺的是能竖起导弹的人。 回复
  • 生日1978 年 8 月 1 日
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

最新军事新闻 2014-4-21 17:36
喜欢能在处罚前,先沟通一下,就好了。谢谢
最新军事新闻 2014-4-21 17:31
版主以此处罚,我觉得有点冤
最新军事新闻 2014-4-21 17:30
我在刀楼上发言,不知道为什么在军事纵横上也同步发了,我也不知道是什么原因。标题是自动生成的。
本色非色 2014-1-23 16:53
呵呵。美言不愧是美言啊。只能美言,不能真言。
stone.520 2013-7-24 09:32
wxh_007: 呵呵,要你说明,再发一次
算啦,这消息现在还没确定呢,要真换颜色了,以后坛子会有人发出了的~~没事啦
stone.520 2013-7-23 14:46
版主,别乱删帖了好不,只能说你没看懂那个贴图,我那个图是有表达意义的!一张图是黑丝袜,然后变成灰白丝袜了,其实意思是黑丝变了,就是歼20重新上了颜色,不再是黑色而是灰白色了 微博群里人家一贴出来,基本上都懂了,又表达出来了意思,又不显得呆板~~~到你版主大人这里就觉得没意义了
天下大同 2013-5-5 11:32
多谢关注,问题已经解决了。
niledaughter 2013-5-4 18:30
请问是版主吗?我想请问,我被删除的帖子原因是什么?简单两个字“空谈”恐怕不能服人,我的帖子到底哪里空谈了?如果是怕引起争议,可以直说,这简单除暴彻底否定但又不给具体原因的做法实在让人气愤!
中校丹尼尔 2013-5-1 12:22
今天休息,特意拜访。
xiaocao 2013-3-7 22:40
谢谢了
4055690 2013-1-26 15:46
用手机回复的,不能点评,没想到给减经验了
sunrainlife 2013-1-26 12:33
新手,不懂规则,望海涵。
wxh_007 2012-10-10 22:36
电脑上也是,还是有点问题!祝你在美言快乐!
超级五魁手 2012-10-10 22:34
谢谢,斑竹辛苦!板上发的,总不能确定。
pardor 2012-8-1 19:43
wxh_007: 干脆你把扣分那一页的链接给我吧
我有些矫情,其实想想也多余,上论坛无非是个交流,没必要那么较真,最近论坛关注度上升,但客观上也造成水楼比较多,马甲也开始泛滥,管理起来确实难,严一些也没什么不好。见谅!
pardor 2012-8-1 17:57
wxh_007: 手机不能点评,为什么不找台电脑上网?即使找不到电脑,用手机上网也不应该是在夜聊贴里水楼的理由吧?
貌似您把东风21D给无视了,美帝忽悠个空海一体战是啥意思,要集中半数以上航母,要没有东风21,它早就集中了。

今天是个好日子!美言的兄弟们同乐!

请问这两段那个水,我小学没毕业,分辨不出来!哪个该扣分,哪个不该扣分!

这种吹捧体我也会写!
查看全部

小黑屋|Archiver|美言军事网 ( 联系方式:QQ64237762 周一至周六 8:30-17:30 )

本站声明:本网站所有转载之内容只代表作者本人之观点,本网站纯粹只是出于传递更多信息之目的,并不意味着本站赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转所转载之内容,无任何商业意图,如本网站转载稿件涉及版权、著作权等问题,请您来函与本站管理员取得联系(联系方式: (只收手机短信) 周一至周六 8:30-17:30 或者电子邮箱meyet@sina.cn)。超大军事

GMT+8, 2018-9-19 15:57