注册会员 登录
美言军事论坛-最新军事新闻 返回首页

yuxinbin的个人空间 https://home.meyet.net/?22065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yuxinbin

十年资历章' 

统计信息

已有 542 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

北方的冬天浪费生命;人生打了不少折扣。
(841)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

endhm 2017-4-22 08:06
谢谢理解!
yuxinbin 2016-10-16 14:53
精华帖。是否置顶不知。我仔细核对过,是15日早晨5.50'删的,实际时间是4.50'。和一些招嫖帖子一起删的。有点奇怪,总感觉哪里不对。肯定不是你有意删的。别往心里去。
亚细亚船长 2016-10-16 13:45
Y兄,记忆种,这个帖子好像是置顶的?
yuxinbin 2016-10-16 13:21
没事。已被美言网恢复了。我早晨看到被误删了,没有恢复,征询你的意见再说。祝愉快。
亚细亚船长 2016-10-16 13:14
Y兄,有些惊讶。删色情广告的时候我是很细心的,难道真的误操作了?汗一个!感谢Y兄!
美芹十篇 2016-10-13 21:47
感谢yuxinbin 兄超版。
yuxinbin 2016-10-12 17:25
我知道。还是谢谢你。保重。祝好。(就是这么删,那天早晨也删了几百页。真烦人。)
yuxinbin 2016-10-1 19:20
应该的。看见你也在管理色情帖子,辛苦了。国庆节快乐!
美芹十篇 2016-10-1 07:49
yuxinbin超版辛苦了。
wolfjack1999 2012-3-20 11:15
yuxinbin: 老兄,冷静。我对你没有任何意见。[转帖分享] 打黑颂扬声后的坊间争论,这个帖子现阶段是不可能让它在美言存在的;我不删别人也会删。再说,帖子里已经争执起来了 ...
我就是看不惯某些人,自诩红色代言人,胡乱臆断,最后搬起石头砸自己的脚,如果美言以后都是这种风格,这个坛子就没什么存在的意义了,望你们要好好想想
wolfjack1999 2012-3-19 22:08
你干脆把我踢出去不是更干净,免得你们以后还要弄 ,多组织这坛子里的人多读读人民日报什么的,统一思想,方便管理,更好地高举左的旗帜,应接下一次的挑战
飞巡南天 2012-3-5 01:17
yuxinbin: 发好贴,我还给你加。
刚刚加入这个大家庭,木有真材实料,不敢发帖
飞巡南天 2012-3-4 01:20
谢谢您给我加分加币。
拿拿拿 2012-1-26 05:43
又是我最早
拿拿拿 2012-1-24 09:54
~~~~~~~~~~~~
拿拿拿 2012-1-23 01:05
早早的来踩踩
查看全部

小黑屋|Archiver|美言军事网 ( 联系方式:QQ64237762 周一至周六 8:30-17:30 )

本站声明:本网站所有转载之内容只代表作者本人之观点,本网站纯粹只是出于传递更多信息之目的,并不意味着本站赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转所转载之内容,无任何商业意图,如本网站转载稿件涉及版权、著作权等问题,请您来函与本站管理员取得联系(联系方式: (只收手机短信) 周一至周六 8:30-17:30 或者电子邮箱meyet@sina.cn)。超大军事

GMT+8, 2018-9-19 15:40